Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!! No puedo subir videos al hosting

Estas en el tema de Ayuda!! No puedo subir videos al hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy a punto de la locura! Tengo un sitio "autoadministrable", que debe permitir subir videos. El problema es que cuando intento subir cualquier video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:24
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ayuda!! No puedo subir videos al hosting

Hola, estoy a punto de la locura!
Tengo un sitio "autoadministrable", que debe permitir subir videos. El problema es que cuando intento subir cualquier video (ya sea guardandolo en la BD o en el server), por más que sea chiquito - supera el tiempo (timeout) de subida del hosting.

En mi servidor (en la pc de casa) funciona bien, pero con el servidor del hosting no hay caso!.

Qué puedo hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda!! No puedo subir videos al hosting

Modifica el tiempo de respuesta (si tienes acceso) en el hosting para que te permita. Si no tienes acceso te recomiendo, que contactes a tu hosting para que te habiliten la opcion.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:38
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Ayuda!! No puedo subir videos al hosting

Hola, eso no es posible - yo no tengo acceso y los del hosting me dijeron que no pueden modificar eso.

Ahora estoy probando con un script que encontre, que sube por ftp.
No me convence mucho, pero si funciona - no me queda otra que usarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.