Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a un Novato :D

Estas en el tema de Ayuda a un Novato :D en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. bueno tengo un problemima con mysql y php ojala me ayuden a solucionarlo. tengo una tabla en el cual guardo la informacion de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda a un Novato :D

Hola.

bueno tengo un problemima con mysql y php ojala me ayuden a solucionarlo.
tengo una tabla en el cual guardo la informacion de cada usuario.
pero quiero crear un script para actualizar los registros.


como veran la imagen, lo que quiero es saber si del campo "puntos_ant" al campo "puntos" es mayor que 50 , Si es asi entonces que en el campo "sancion" cambie el valor a "1" .

y asi registro por registro porfabor ayuden .
muy agradecido por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 20:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda a un Novato :D

Utiliza un condicional.
Suponiendo que el array que contiene los datos es la variable $variable:

Código PHP:
<?
$id
=$variable[0];
$puntos=$variable[2];
$puntosant=$variable[3];
$variableresultado = ($puntos_ant $puntos);
if (
$puntos 50){
$query "UPDATE tabla SET sanción='1' WHERE id='$id'";
mysql_query($query$conectar);

?>
No he comprobado si tiene error, es para darte la idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a un Novato :D

muchas gracias por reponder bueno no me funciona.
seria sumando los puntos + 50.
y comprobar si el resultado es igual a la suma. la verdad he intentado varias cosas pero nose como hacerlo.

Cita:
<?php
include('conexion.php');
$calc=mysql_query("SELECT * FROM user_pts");
$row=mysql_fetch_array($calc);
$id=$row[0];
$puntos=$row[2];
$puntos_ant=$row[3];
$variableresultado = ($puntos_ant - $puntos);
if ($puntos > 50){
$query = "UPDATE tabla SET Banned='1' WHERE id='$id'";
mysql_query($query, $link);
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda a un Novato :D

Tampoco te estás explicando muy bien que digamos. A ver: Quieres que, si la diferencia de puntos entre "puntos_ant y puntos es de 50 o mayor a 50, el campo sanción cambie a 1.

El código que has adjuntado está mal. Te lo corrijo.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3. $calc=mysql_query("SELECT * FROM user_pts",$link);
  4. $row=mysql_fetch_array($calc);
  5. $id=$row[0];
  6. $puntos=$row[2];
  7. $puntos_ant=$row[3];
  8. $variableresultado = ($puntos_ant - $puntos);
  9. if ($variableresultado >= 50){
  10. $query = "UPDATE user_pts SET Sanción='1' WHERE id='$id'";
  11. mysql_query($query, $link);
  12. }
  13. ?>

Esto debe funcionarte de acuerdo a la regla anterior.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 23:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a un Novato :D

Cita:
Iniciado por Rolldi Ver Mensaje
Tampoco te estás explicando muy bien que digamos. A ver: Quieres que, si la diferencia de puntos entre "puntos_ant y puntos es de 50 o mayor a 50, el campo sanción cambie a 1.

El código que has adjuntado está mal. Te lo corrijo.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3. $calc=mysql_query("SELECT * FROM user_pts",$link);
  4. $row=mysql_fetch_array($calc);
  5. $id=$row[0];
  6. $puntos=$row[2];
  7. $puntos_ant=$row[3];
  8. $variableresultado = ($puntos_ant - $puntos);
  9. if ($variableresultado >= 50){
  10. $query = "UPDATE user_pts SET Sanción='1' WHERE id='$id'";
  11. mysql_query($query, $link);
  12. }
  13. ?>

Esto debe funcionarte de acuerdo a la regla anterior.
Deberia funcionar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.