Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda <p>

Estas en el tema de Ayuda <p> en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal. Como ven aqui, http://www.pinchapasion.net/site/nov...w=detail&id=14 El texto de la noticia no posee <p>. Queda muy muy mal esteticamente. Lo que hago yo es a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda <p>

Que tal.

Como ven aqui,

http://www.pinchapasion.net/site/nov...w=detail&id=14


El texto de la noticia no posee <p>. Queda muy muy mal esteticamente.

Lo que hago yo es a travez de un sistema de noticias es mostrar la info de mi Base de datos.

Yo los enters en el formulario se los puse, pero no se por que aqui me muestra todo plano.

Los muestro asi yo:


Código PHP:
 <?=$noticia['penuh']?>

Como puedo hacer para que aparescan los <p> ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda <p>

usa nl2br()

además, cuales <p> (yo solo veo uno)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda <p>

Grcasi por la respuesta

No es que en el formulario para escribir la noticia pongo los enters..


Y ese nl2br() donde lo pongo ? Que es ?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda <p>

Me refiero a como se usa ya que yo por ejemplo ejecuto el texto de mi base de datos asi:

<?=$noticia['texto']?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:10
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda <p>

http://us.php.net/manual/en/function.nl2br.php

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:11
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda <p>

Puedes usar <pre> </pre> en vez de <p> </p>.
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda <p>

Gracias por ambas respuestas.

Con <pre> no anda, bah, queda mal el texto.


Y con el manual, ahi me muestra ejemplos con echo, sin embargo, como puse arriba, tengo:

<?=$noticia['texto']?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:18
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda <p>

Código PHP:

$noticia 
"Paz a los resto\n del rey del pop ";

echo 
nl2br($noticia); 
Tienes que agregar un \n donde quieres que esten los [ enter ]
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda <p>

No pero yo traigo el texto de la base de datos... no lo tengo en el HTML el texto, no lo genero yo... tengo esto:

<p><?=$noticia['penuh']?></p>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda <p>

Código PHP:
<p><?=nl2br($noticia['penuh'])?></p>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda <p>

Miles de gracias, anduvo !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.