Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para cambiar

Estas en el tema de ayuda para cambiar en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas a todos los usuarios de este gran foro -------------------------------------------------------------------------------------------------------- mi problema es q necesito cambiar un texto a numero y viserversa espero sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 08:18
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo ayuda para cambiar

hola buenas a todos los usuarios de este gran foro
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
mi problema es q necesito cambiar un texto a numero y viserversa espero sus respuestas muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 08:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda para cambiar

Puedes cambiar texto a numero de esta forma

$numeroEnTexto = "1";

$numeroEnTexto = (int)$numeroEnTexto;
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 08:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda para cambiar

Y de numero a string

$n = 2;
$n = (string)$n;
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:01
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda para cambiar

amigo esto es lo q me pasa es q estoy haciendo una constancia y entonces cuando yo elija un checkbox me va a salir un comentancio q lleva un monto en letras y en munero pero no se q hacerle hay si tienes la resp xfa se lo se agradecer
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:37
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ayuda para cambiar

lo pimero que debes de hacer es googlear un poco sobre tu problema y despues preguntar:

aqui un script para convertir numeros a letras (ojo todo esto lo obtuve preguntandole a san google)
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.

Última edición por By_George; 28/05/2009 a las 09:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.