Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para codigo

Estas en el tema de Ayuda para codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que me mandaron hacer un codigo de, que a partir de una base de datos de mySQL hiciera consultas por PHP , yo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para codigo

Resulta que me mandaron hacer un codigo de, que a partir de una base de datos de mySQL hiciera consultas por PHP , yo de de mysql pero de php no...os explico

Me han mandado que a partir de unos registros de Usuarios, ponga yo en la web, para que busquen el nombre y cuando ponga su nombre que aparezcan los datos que sale en la base de datos, edad , etc. Podriais ayudarme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:25
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda para codigo

haber si entendi, algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="procesar.php" method="post">
  2. Introducir nombre de usuario a buscar: <input type="text" name="nombre">
  3. <input type="submit" value="Buscar">
  4. </form>

y en procesar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "conexion.php";
  3. conectar();
  4. $nombre=$_POST['nombre'];
  5. $bus=mysql_query("select *from tabla where nombre='$nombre'");
  6. $con=mysql_fetch_array($bus);
  7. $num=mysql_num_rows($bus);
  8. if($num>0)
  9. {
  10. echo $con['nombre'] . $con['edad'];
  11. }
  12. else
  13. {
  14. echo "NO existe el usuario";
  15.  
  16. }
  17. desconectar();
  18. ?>

a y conexion.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function conectar()
  3. {
  4.     mysql_connect("localhost","user","password");
  5.     mysql_select_db("nombre_base");
  6. }
  7. function desconectar()
  8. {
  9.     mysql_close();
  10. }
  11. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para codigo

Muchas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.