Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para consulta

Estas en el tema de ayuda para consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicacion donde hace una consulta a la BD: <?php $dato = $_POST['textdepapol']; $link = mysql_connect('xxx', 'xxx', 'xxxx'); $db_selected = mysql_select_db('tabla', $link); if (!$db_selected) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda para consulta

Tengo una aplicacion donde hace una consulta a la BD:

<?php
$dato = $_POST['textdepapol'];
$link = mysql_connect('xxx', 'xxx', 'xxxx');
$db_selected = mysql_select_db('tabla', $link);

if (!$db_selected) {
die ('Can\'t use prueba : ' . mysql_error());
}
$result = "SELECT * FROM `quejas` WHERE estado = '$dato' order by fecha desc";

$rs = mysql_query($result,$link);

if (mysql_num_rows ($rs) > 0) {
while ($row = mysql_fetch_array($rs, MYSQL_BOTH)) {
$quejas[] = array('fecha' => $row['fecha'], 'asunto' => $row['asunto'], 'estado' => $row['estado'], 'id_quejas' => $row['id_quejas'] );
}
}
mysql_close($link);

?>

y lo mando a imprimir en la pagina asi

<?php
foreach($quejas as $key => $value)
{
print '<tr>';
print '<td>'. $value['fecha'] .'</td>';
print '<td >'. $value['asunto'] .'</td>';
print '<td> '. $value['estado'] .'</td>';
print '<td><a href="detalle.php?id='. $value['id_quejas'].'">ver detalle</a></td>';
print '<td>'. $value['id_quejas'].'</td>';
print '</tr>';


}
?>


TODO LO HACE MUY BIEN HASTA ALLI... ahora viene el caso... al imprimir cada fila de la BD coloca la palabra Ver detalle, el caso es que al darle un click a VER DETALLE me lleva a una pagina detalle.php con un formulario, lo que ocupo es que todos los TExt del formulario se llenen con la informacion de esa fila(nombre, direccion, telefonos, emial, asunto, fecha, hora, etc etc) .. no se como se hace...

en la pagina detalles.php inicio con un php donde me vuelvo a conectar a la BD

<?php
$link = mysql_connect('xxx', 'xxx', 'xxxx');
$db_selected = mysql_select_db('tabla', $link);

if (!$db_selected) {
die ('Can\'t use prueba : ' . mysql_error());
}
$result = "SELECT * FROM `quejas` WHERE id_quejas = 'id_quejas' order by fecha desc";

$res = mysql_query($result,$link);
$row= mysql_fetch_array($res);

mysql_close($link);

?>

......
........

en los text de los formulario puse esto:
</p></td>
<td><input type="text" readonly="readonly" value="<?php echo $row['nombre']; ?>" name="textemisor" id="textemisor" /></td>
<td>
<p>

NO se como hacer la Busqueda.... y se que alli es el problema... porque no se como hacer que me tome el valor de la fila que seleccione con VER DETALLE..

Espero que haya explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda para consulta

Podrias pasar un valor por GET, por la URL (www.tupagina.com/detalle.php?id='id')

Código PHP:
<?php
            
foreach($quejas as $key => $value)
            {
              print 
'<tr>';     
               print 
'<td>'.  $value['fecha'] .'</td>'
                print 
'<td >'$value['asunto'] .'</td>';
                 print 
'<td> '$value['estado'] .'</td>';
                  print 
'<td><a href="detalle.php?id='.  $value['id_quejas'].'">ver detalle</a></td>';
//Ves, ahí tienes tu parámetro get
                  
print '<td>'.  $value['id_quejas'].'</td>';
               print 
'</tr>'
            
            
            }
?>
Código PHP:
<?php  
$link 
mysql_connect('xxx''xxx''xxxx');
$db_selected mysql_select_db('tabla'$link);

if (!
$db_selected) {
            die (
'Can\'t use prueba : ' mysql_error());
}            
$result "SELECT * FROM `quejas` WHERE id_quejas = ".$_GET['id']." order by fecha desc";
//y ahí lo recoges. Todos los parámetros GET van igual (si no es un número, deberías usarlo así: = '".$_GET['id']."' order...)

$res mysql_query($result,$link); 
$rowmysql_fetch_array($res);

mysql_close($link);

?>
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para consulta

Cita:
Iniciado por markmb Ver Mensaje
Podrias pasar un valor por GET, por la URL ([URL="http://www.tupagina.com/detalle.php?id=%27id"]www.tupagina.com/detalle.php?id='id[/URL]')

Código PHP:
<?php
            
foreach($quejas as $key => $value)
            {
              print 
'<tr>';     
               print 
'<td>'.  $value['fecha'] .'</td>'
                print 
'<td >'$value['asunto'] .'</td>';
                 print 
'<td> '$value['estado'] .'</td>';
                  print 
'<td><a href="detalle.php?id='.  $value['id_quejas'].'">ver detalle</a></td>';
//Ves, ahí tienes tu parámetro get
                  
print '<td>'.  $value['id_quejas'].'</td>';
               print 
'</tr>'
            
            
            }
?>
Código PHP:
<?php  
$link 
mysql_connect('xxx''xxx''xxxx');
$db_selected mysql_select_db('tabla'$link);

if (!
$db_selected) {
            die (
'Can\'t use prueba : ' mysql_error());
}            
$result "SELECT * FROM `quejas` WHERE id_quejas = ".$_GET['id']." order by fecha desc";
//y ahí lo recoges. Todos los parámetros GET van igual (si no es un número, deberías usarlo así: = '".$_GET['id']."' order...)

$res mysql_query($result,$link); 
$rowmysql_fetch_array($res);

mysql_close($link);

?>
muchas gracias amigo..... lo que hice fue con una variable el get y ya funciono...muchas graciuas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.