Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para la creacion de un foro

Estas en el tema de ayuda para la creacion de un foro en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso.. ando buscando informacion para poder crear un foro, a poder ser desde 0 en php+mysql .. aver si me kedo con la copla.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
ayuda para la creacion de un foro

Pues eso.. ando buscando informacion para poder crear un foro, a poder ser desde 0 en php+mysql .. aver si me kedo con la copla..

gracias:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 19:09
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: ayuda para la creacion de un foro

Un foro quieres crear?? con la de foros que ya hay creados y que van la mar de bien xD

Mejor especifica que funciones quieres que tenga el foro para que la gente te pueda guiar hacia un lado o hacia otro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: ayuda para la creacion de un foro

EH! wenas! y gracias por el interes :D

veamos.. nada.. un sencillo foro.. keria crearlo desde 0.. xo akbo de ver el zonaphp.. y me venia como anillin al dedo xo me saltaban algunos errores.. que no pude solucionar..

tal vez puedas /puedan ayudarme

1.

Notice: Undefined variable: color in c:\www\foro\index.php on line 17


line 17: $color=($color==''?'#5b69a6':'');

-----------------

2.

Notice: Undefined index: id in c:\archivos de programa\easyphp\www\foro\respuesta.php on line 3

Notice: Undefined index: citar in c:\archivos de programa\easyphp\www\foro\respuesta.php on line 4

LINEAS..

3 $id = $_GET["id"];
4 $citar = $_GET["citar"];

Y esto.. es una cosa extraña ke me pone dentro de un textfield para ingresar el contenido del mensaje..

<br />
<b>Notice</b>: Undefined variable: mensaje in <b>c:\archivos de programa\easyphp\www\foro\funciones.php(6) : eval()'d code</b> on line <b>14</b><br />

respuesta.php....

<?php
require('funciones.php');
$id = $_GET["id"];
$citar = $_GET["citar"];
$row = array("id" => $id);
if($citar==1)
{
require('configuracion.php');
$sql = "SELECT titulo, mensaje, identificador AS id FROM foro WHERE id='$id'";
$rs = mysql_query($sql, $con);
if(mysql_num_rows($rs)==1) $row = mysql_fetch_assoc($rs);
$row["titulo"] = "Re: ".$row["titulo"];
$row["mensaje"] = "[citar]".$row["mensaje"]."[/citar]";
if($row["id"]==0) $row["id"]=$id;
}
$template = implode("", file('formulario.html'));
include('header.html');
mostrarTemplate($template, $row);
include('footer.html');
?>


gracias.. :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 19:42
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: ayuda para la creacion de un foro

La verdad no tengo nidea.... yo el único foro que he visto es phpbb ya que llevo poco tiempo en el mundillo y no me ha dado tiempo a más todavia xD

Lo siento. A ver si alguien puede decirte algo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: ayuda para la creacion de un foro

bueno de todos modos.. gracias x tu inteeres.. espero encontrar ayuda :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 21:50
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda para la creacion de un foro

No vale la pena que gastes tu tiempo en crear un foro, hay demasiados foros ya hechos que puedes bajar e instalar,

puedes bajarte este mismo el que usa forosdelweb.com se llama vBulletin buscalo en emule o en ares o el programa que desees. :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: ayuda para la creacion de un foro

uhm.. ya si se ke hay bastantes foros prefabricados y demás xo .. ahora que habia encontrado ese codigo.. me gsutaria utilizarlo..

sabes por donde puede andar la solucion a esos errores ke me da?

gracias :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: ayuda para la creacion de un foro

... pretender crear un foro y no saber el significado de esos errores es construir una casa empezando por el techo. Por favor, eso es básico.

1. Notice: Undefined variable
Variable no definida... no creada...
www.php.net/variables
2. Notice: Undefined index
Índice no definido (de un array, obvio)
www.php.net/array

Si no sabes lo que significa empieza por un tutorial (en las FAQ encontrarás los más citados aquí), si no entiendes el por qué se genera, el script esta esperando parámetros por URL cosa que seguro no haces ( www.php.net/variables.external ) si quieres saber cómo podrías "solucionarlo", en principio (sin conocer el sistema que seguro es complejo) puedes utilizar la función empty() o isset().

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.