Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para crear send.php

Estas en el tema de Ayuda para crear send.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,soy nuevo en esto(perdonad mi ignorancia al tema)he comprado una plantilla web esta en formato flash y html.En flash consegui que funcionara el formulario,ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 15:52
armandas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda para crear send.php

Hola,soy nuevo en esto(perdonad mi ignorancia al tema)he comprado una plantilla web esta en formato flash y html.En flash consegui que funcionara el formulario,ya que era sólo modificar unas lineas por otras y listo.
Pero ahora en html,no soy capaz,he buscado y rebuscado ayuda y nada...
este es mi formulario,necesito crear y asignar a mi html el ''send.php'' y que me llegen los correos a mi e-mail.
el código del formulario es éste:


<h2>CONTACTAR EMAIL</h2>
<form action="send.php" method="get" name="contact-form" id="contact-form">
<div class="wrapper">
<label>
<input name="your_name" type="text" value="NOMBRE:" onblur="if(this.value=='') this.value='NOMBRE:'" onfocus="if(this.value =='NOMBRE:' ) this.value=''" />
</label>
<label>
<input name="your_mail" type="text" value="ASUNTO:" onblur="if(this.value=='') this.value='ASUNTO:'" onfocus="if(this.value =='ASUNTO:' ) this.value=''" />
</label>
<label>
<input name="your_phone" type="text" value="TELÉFONO:" onblur="if(this.value=='') this.value='TELÉFONO:'" onfocus="if(this.value =='TELÉFONO:' ) this.value=''" />
</label>
<label>
<input type="text" value="E-mail:" onblur="if(this.value=='') this.value='E-mail:'" onfocus="if(this.value =='E-mail:' ) this.value=''" />
</label>
<strong>
<textarea name="mesagge" cols="" rows="" onblur="if(this.value=='') this.value='SU MENSAJE:'" onfocus="if(this.value =='SU MENSAJE:' ) this.value=''" >SU MENSAJE:</textarea>
</strong>
<div class="clear"></div>
<i><a href="#" onclick="document.getElementById('contact-form').reset()">borrar</a></i> <em><a href="#" onclick="document.getElementById('contact-form').submit()">enviar</a></em> </div>
</form>
</div>


Estes el formulario en html,por favor diganme si está bien y ayudenme crear el send.php que me estoy volviendo loco!

Gracias de antemano por compartir vuestras sabidurias en programación,un saludo

Última edición por armandas; 26/11/2010 a las 16:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 17:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda para crear send.php

Lee algún manual para que te puedas desenvolver. Pasa por el wiki de este foro para que lo puedas lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 17:44
armandas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para crear send.php

He leido más de 7,al hacer uno simple simple me sale,pero con el formulario que tenog yo,de ninguna manera...ayuda pliss
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 18:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda para crear send.php

¿Cómo lo haces, porque no es bueno que te hagan el trabajo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 19:04
armandas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para crear send.php

Me he pasao por el 'wiki' vi el video que tienen,hago todos lo pasos segun el video,creo un formulario y un enviar.php.Me llegan pero mal,con fecha desconocida,no sale lo que se escribe en comentario,direccion no válida en fin.
Yo lo que necesito es una ayuda,no que agan el trabajo pormi(mal pensado),decirme si está correcto el formulario de html y como empezar el action de php,gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 20:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda para crear send.php

Pero postea lo que haz hecho para que te ayudemos mejor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 12:19
armandas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda para crear send.php

esto seria el formulario en html:

<form action="enviar.php" method="post" id="contact-form">
<div class="wrapper">
<label>
<input type="text" name="nombre:" onblur="if(this.value=='') this.value='nombre:'" onfocus="if(this.value =='nombre:' ) this.value=''" />
</label>
<label>
<input type="text" name="asunto:" onblur="if(this.value=='') this.value='asunto:'" onfocus="if(this.value =='asunto:' ) this.value=''" />
</label>
<label>
<input type="text" name="telefono:" onblur="if(this.value=='') this.value='telefono:'" onfocus="if(this.value =='telefono:' ) this.value=''" />
</label>
<label>
<input type="text" name="email:" onblur="if(this.value=='') this.value='email:'" onfocus="if(this.value =='email:' ) this.value=''" />
</label>
<strong>
<textarea cols="32" rows="6" onblur="if(this.value=='') this.value='mensaje:'" onfocus="if(this.value =='mensaje:' ) this.value=''" >mensaje:</textarea>
</strong>
<div class="clear"></div>
<i><a href="#" onclick="document.getElementById('contact-form').reset()">borrar</a></i> <em><a href="#" onclick="document.getElementById('contact-form').submit()">enviar</a></em> </div>
</form>
</div>


y esto el arhivo enviar.php

<?php
$fecha=date("d-m-Y");
$hora=date("H:i:s");
$destino="[email protected]";
$asunto= "comentario";
$desde="From:".$_POST[email];
$comentario="
\n
Nombre: $_POST[nombre]
Email: $_POST[email]
Consulta: $_POST[texto]
Enviado: $fecha a las $hora
\n
";
mail($destino, $asunto, $comentario, $desde);
?>


Ahora me llegan los mensajes,pero mal

No se ve lo que se ha escrito en formulario,la dirreccion del correo del visitante siempre me lleaga como inválida...algo falla sabeis que es,ayuda por favor..llevo desde miercoles en esto atrancado
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 05:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda para crear send.php

Las llaves de las variables $_GET o $_POST deben estar encerradas entre comillas, si no va a interpretar que estás llamando una variable constante. Algo así
Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['foo']
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 06:00
Avatar de Ferdinand1945  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Estocolmo
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para crear send.php

Hola a todos, perdon que escriba en esta parte de foro, pero no encontre la opcion de crear mi propio tema.
Tengo un problema un pooc extraño entre mis manos, hice un form en html y el respectivo send.php, casi todo funciona bien, pero el "e-post" o sea el e mail de la persona que escribe en el form no me lo muestra en el mensaje que se envia a mi mail, he intentado cambiar tooodoo, pero no encuentro la solucion, aca el html:

<p align="center"><strong>Kontaktformulär</strong>
<form id="kontakt" name="kontakt" method="post" action="send.php">
<p align="center">
<label> Namn<input name="namn" type="text" id="namn" size="30" /></label></p>
<p align="center"><label> E-post<input name="epost" type="text" id="epost" size="30" /></label></p>
<p align="center"> <label> Meddelande <br />
<textarea name="meddelande" cols="40" rows="8" id="meddelande"></textarea></label></p>
<p align="center"> <input type="submit" name="submit" value="Skicka" /></p>
</form>


aca el send.php

<?php

$namn = $_POST['namn'];
$epost = $_POST['e-post'];


$header = 'From: ' . $e-post . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$meddelande = "Detta medelandes skickade av" . $namn . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$meddelande .= "e-post: " . $mail . " \r\n";
$meddelande .= "Meddelande: " . $_POST['meddelande'] . " \r\n";
$meddelande .= "meddelandet var skickat! " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$ämne = 'a ver';

mail($para, $ämne, utf8_decode($meddelande), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>

alguna idea? alguna ayudita? muchisimas gracias y perdon otra vez por la intromision a este tema :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.