Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para este codigo php

Estas en el tema de Ayuda para este codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. bUENAS TARDES: GENTE DEL FORO, TENGO UNA DUDA EN LAS FAQS BUSQUE WEB MODULARES QUE GATOV ME ACONSEJO PERO MI DUDA ES LA SIGUIENTE SI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda para este codigo php

bUENAS TARDES: GENTE DEL FORO, TENGO UNA DUDA EN LAS FAQS BUSQUE WEB MODULARES QUE GATOV ME ACONSEJO PERO MI DUDA ES LA SIGUIENTE SI ES QUE POR EJEMPLO TEMGO MAS DE 50 PAGINAS
ENTONCES TENDRIA QUE USAR UN CASE PARA CADA PAGINA?
O SE PUEDE PONER VARIABLE PARA QUE ENGLOBE A UNO SOLO Y ASI PODER SER MAS EFICAZ SI NO PESARIA MUCHO LAS PAGINAS, QUISIERA SABER SI SE PODRIA PONBER UNA VARIABLE GENERAL PARA NO PONER UN CASE POR CADA PAGINA.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:04
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda para este codigo php

No te entiendo bien, pero si quieres mantener una variable en distintas paginas, talvez devas utilizar $_Session.
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Ayuda para este codigo php

buenas tardes: Gente del Foro.
mi duda es esta:
yo tengo una web en html de recetas online de comida internacional, pero lo quiero hacerlo en php mi duda es la siguiente, yo tengo varios archivos:
por ejemplo:
1. index.php
2. comida_peruana.php
.
x archivos de comida
ya pues lo que antes pregunte es que como podria hacer para que la url sea variable osea mas o menos asi:
miweb.com/index.php?id=algo
pues GatoV moderador de este foro me dijo que vira el tema de Web Modular en Las Faqs, pero clari ahi estaba la solucion ahora mi pregunta es en el codigo expuesto en las faqs utilizan switch y case para pada pagina php
pero si yo tubiera un monton de paginas por ejemplo 1000 paginas en php mi pregunta es usar 1000 veces case para cada pagina o como podria hacer algo solo podria usar 2 case PARAS TODAS LAS PAGINA Y UNA PARA EL DEFAULT, se podria hacer eso? sin necesidad de pocer un case pa cada una?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 21:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda para este codigo php

En las mismas FAQs viene especificado, puedes hacerlo de varias formas, una base de datos, o un archivo de configuración.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 22:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda para este codigo php

http://www.webtaller.com/construccio..._modulares.php

En ese tutorial explican una mejor forma de hacer una web modular, sin el uso de un case.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 01:07
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda para este codigo php

se nota q te gusta hacer web con viarible via url
es facil imaginemos q tengo 50 archivos q mostrar claro lo pondria en un carpeta para poder usar funciones de directorios
$nombre= "nombre de la carpeta";
al cual le aplicaremos un scandir($nombre)// el cual me devolvera un array de todos los archivos q contenga $nombre q por defecto empieza por dos,
ahora ya tenemos cada archivo en una variable tipo array para el cual necesitaremos la estructura de control FOR() para poder recorrer por todos los elementos del array "en este caso archivos"
ejemplo php:
$modulo=$_GET['modulo'];//por si no tienes activada la opcion register globals
//el cual usaremos en el url
$dir1=scandir($nombre);//devuelve array
$absd=count($dir1)-2;
//menos 2 porq por defecto empieza del elemento 2 del array ,tambien para poder hacer
//la condicion en el for() y tener mas control.
for($i=2;$i<=$absd;$i++)
{
if($modules== $absd[$i])
{
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 01:12
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda para este codigo php

se nota q te gusta hacer web con viarible via url
es facil imaginemos q tengo 50 archivos q mostrar claro lo pondria en un carpeta para poder usar funciones de directorios
$nombre= "nombre de la carpeta/";
al cual le aplicaremos un scandir($nombre)// el cual me devolvera un array de todos los archivos q contenga $nombre q por defecto empieza por dos,
ahora ya tenemos cada archivo en una variable tipo array para el cual necesitaremos la estructura de control FOR() para poder recorrer por todos los elementos del array "en este caso archivos"
ejemplo php:
$modulo=$_GET['modulo'];//por si no tienes activada la opcion register globals
//el cual usaremos en el url
$dir1=scandir($nombre);//devuelve array
$absd=count($dir1)-2;
//menos 2 porq por defecto empieza del elemento 2 del array ,tambien para poder hacer
//la condicion en el for() y tener mas control.
for($i=2;$i<=$absd;$i++)
{
if($modules== $absd[$i])
{
require $nombre.$absd[$i];//concatenamos el url q usaremos para saber la ruta del archivo
}
}
//Entiendes ahora masomenos ??
#Sorry por el primer comment pense q era mi editor y le di en tab i activo Enviar respuesta y sin kerer preione enter jajajaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 01:14
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda para este codigo php

se nota q te gusta hacer web con viarible via url
es facil imaginemos q tengo 50 archivos q mostrar claro lo pondria en un carpeta para poder usar funciones de directorios
$nombre= "nombre de la carpeta/";
al cual le aplicaremos un scandir($nombre)// el cual me devolvera un array de todos los archivos q contenga $nombre q por defecto empieza por dos,
ahora ya tenemos cada archivo en una variable tipo array para el cual necesitaremos la estructura de control FOR() para poder recorrer por todos los elementos del array "en este caso archivos"
ejemplo php:
$modulo=$_GET['modulo'];//por si no tienes activada la opcion register globals
//el cual usaremos en el url
$dir1=scandir($nombre);//devuelve array
$absd=count($dir1)-2;
//menos 2 porq por defecto empieza del elemento 2 del array ,tambien para poder hacer
//la condicion en el for() y tener mas control.
for($i=2;$i<=$absd;$i++)
{
if($modules== $dir1[$i])//aca me webie en el anterior es lo ise aca en respuesta rapida y sin editor xD
{
require $nombre.$absd[$i];//concatenamos el url q usaremos para saber la ruta del archivo
}
}
//Entiendes ahora masomenos ??
#Sorry por el primer comment pense q era mi editor y le di en tab i activo Enviar respuesta y sin kerer preione enter jajajaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 01:18
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda para este codigo php

Esta es la vencida ya me gusto enviar esto
for($i=2;$i<=$absd;$i++)
{
if($modules== $dir1[$i])
{
require $nombre.$dir1[$i];//concatenamos el url q usaremos para saber la ruta del archivo
}
}
//En los anteriores me webie con la variable $absd(tipo int) y $dir1(tipo arrray)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.