Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para Guardar Mails

Estas en el tema de Ayuda para Guardar Mails en el foro de PHP en Foros del Web. les cuento, tengo una web donde se suscriben y el mail llega a mi correo... al igual que los mail los dejan en un par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda para Guardar Mails

les cuento, tengo una web donde se suscriben y el mail llega a mi correo... al igual que los mail los dejan en un par de tiendas y me llegan anotados en papelitos (xd)...
Me gustaria saber si alguien me ayuda en armar algo para ir hospedando los mail en la misma pagina a un archivo de texto... ya que no soy el unico que maneja los mails, es decir cuando se desea enviar mails a todos los suscritos algunos no tienen todos los mails y se forma un lio de envio, faltan algunos...
estar enviando un archivo word por msn seria bastante molesto...

Ojala me faciliten un codigo

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 16:12
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ayuda para Guardar Mails

Pues la vdd sugiero mas en una BD que en un archivo ya que darle permisos de escritura al usuario web del server es medio peligroso...

P.E. desde tu forma de contacto antes de enviarse el correo ese mismo valor se almacene en una BD y despues ya se envie el mail a tu cuenta de correo (solo para asegurar que sigue funcionando)
y cada que necesites ver los correos solo entras a phpmyadmin (o creas un sistemita de consultas de esos correo) y les das el uso que requieres.
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para Guardar Mails

Una ayudita entonces, que le agrego al codigo de la casilla para introducir el mail para que se vayan guardando los mails escritos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda para Guardar Mails

Hola Seba_sxe,

No es que solo agregues un código tienes que diseñar una base de datos e insertar los datos ahi, puedes ver en Google muchos tutoriales sobre como trabajar en PHP con Bases de Datos, solamente es que le estudies un poco.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.