Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para hacer web en java o php

Estas en el tema de Ayuda para hacer web en java o php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion web que gestiona el funcionamiento de un camping, es decir alta y baja de clientes, alta de parcelas reservas, listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para hacer web en java o php

Hola, estoy haciendo una aplicacion web que gestiona el funcionamiento de un camping, es decir alta y baja de clientes, alta de parcelas reservas, listado de clientes...
La aplicacion web, se conecta con una base de datos donde estan los clientes, las parcelas etc

Mi duda es la siguiente. He empezado haciendo con formulaios el alta de clientes de parcelas, dar de baja un cliente, es decir todo con php.

Pero he estado mirando foros y tal y no se si hacer las consultas a la base de datos con funciones hechas desde Java o seguir haciendo todo con Php.
Que me aconsejais que siga como estoy o luego se me compiocara mas y me sera mas facil con Java.

Espero que me aclareis un poco

Aclaro que esta apicacion web es un proyecto final de carrera, no es para colgarla ni nada

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 08:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda para hacer web en java o php

Pues son lenguajes diferentes, Java (JSP) puedes usarlo igual para imprimir HTML, al igual que con PHP al final ambos lenguajes te entregan el resultado en HTML para poderlo ver a travez de un Browser.

Te recomendaría que por beneficio tuyo para mayor mantenimiento hicieras todo en el mismo lenguaje, así te evitas estar cambiando y el reparar errores es más sencillo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 08:10
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda para hacer web en java o php

pues con php si puedes conectarte y consultar en un bd te recomiendo que utilizes mysql de preferencia con el podras insertar, actualizar y eliminar admas de muchas otras cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para hacer web en java o php

Si la base de datos la tengo en mysql. Entonces seguire utilizando todo en php como ya he empezado con el

Gracias por los consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.