Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda, para leer un array

Estas en el tema de ayuda, para leer un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos veran me estoy volviendo loco para leer el siguiente array, la verdad que no consigo nada. Código: Array ( [0] => stdClass ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
ayuda, para leer un array

Hola a todos

veran me estoy volviendo loco para leer el siguiente array, la verdad que no consigo nada.

Código:
Array
(
    [0] => stdClass Object
        (
            [tel] => 906906906
            [numero] => 94
            [comment] => sin
            [ap] => 
        )

    [1] => stdClass Object
        (
            [tel] => 901901901
            [numero] => 95
            [comment] => con
            [ap] => 
        )

    [2] => stdClass Object
        (
            [tel] => 902902902
            [numero] => 96
            [comment] => sin
            [ap] => 
        )

}
me gustaria poder recorrer todo el array y poder recuperar asi por ejemplo el campo 'tel', pero esq soy incapaz de mostrar ni siquiera uno de ellos.
$result[0]->tel o algo asi, no se..

¿pueden darme un ejemplo para leerlo, sea como sea, de uno en uno o todos a la vez?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda, para leer un array

De hecho tal como lo expones $array[0]->tel te debería funcionar, que error te da?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda, para leer un array

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
De hecho tal como lo expones $array[0]->tel te debería funcionar, que error te da?

Saludos.
pues si que funciona GatorV, siento haber molestado.

El error estaba en un foreach que recorria todo el array para buscar precisamente el [0] el [1] etc..

y ahora voy y pruebo sin el foreach y funciona bien, asi que me puse a revisarlo y habia cometido un pequeño error.

la verdad que nunca pense que el error estubiera ahi, porque me llevo muy bien con foreach y similares, asi que pense que el fallo seria por la lectura del array.


muchas gracias por animarme a revisarlo :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.