Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para modificar imagen mysql

Estas en el tema de ayuda para modificar imagen mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesitaria saber la manera de poder modificar (cambiar una imagen por otra )unas imagenes que que muestro en mi web php a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 11:59
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda para modificar imagen mysql

Hola necesitaria saber la manera de poder modificar (cambiar una imagen por otra )unas imagenes que que muestro en mi web php a traves de una base de datos mediante blob

la idea es que cuando me aparece la imagen en la web tener un boton para poder modificar esta imagen. os muestro el codigo, gracias.

---------------------------------------------------------------------------------------------
<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="subir.php">
<label>
nombre
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
</label>
<br>
<label>
subir foto
<input name="foto" type="file" id="foto">
</label>
<br>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Subir">
</label>
</form>
<table width="200" border="0">
<tr>
<td align="center" /> <?php

mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("base");

$re=mysql_query("select * from imagen ");
while($f=mysql_fetch_array($re)){
echo '<br>'.$f['nombre'].'<br>';
echo '<img src="'.$f['foto'].'" width="100" heigth="100"/>';
}
?>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda para modificar imagen mysql

Prefiero colocar las fotos en un directorio y en la base colocar el nombre de la foto.

De todas maneras creo que tendrías que ver la sentencia "update" de sql, con ello puedes cambiar datos por otros en las tablas.

Etiquetas: modificar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.