Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para ordenar un texto

Estas en el tema de Ayuda para ordenar un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... Espero que me puedan ayudar con ordenar un texto, lo que quiero hacer es algo como esto: tengo el texto guardado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para ordenar un texto

Hola a todos....

Espero que me puedan ayudar con ordenar un texto, lo que quiero hacer es algo como esto:

tengo el texto guardado en un array: "Hola, este es mi mundo PHP"
y quiero que al ingresar un nombre por ejemplo "carlitos", quiero que quede así:

"Hola carlitos, este es mi mundo PHP"

alguna idea????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 20:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda para ordenar un texto

Pero... en base a qué criterio se decide donde colocar la palabra que deseas?...

Date una vuelta por el manual para la función sprintf()

Código PHP:
$cadena "Hola %s, este es mi mundo PHP";
$cadena2 sprintf($cadena"carlitos");
echo 
$cadena2# Hola carlitos, este es mi mundo PHP 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda para ordenar un texto

gracias Okram, por tu respuesta, voy a revizar esta función y te aviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.