Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para tema de programacion radial

Estas en el tema de ayuda para tema de programacion radial en el foro de PHP en Foros del Web. hola nesesito un script o codigo que me aude con lo siguiente yo tengo una programacion por dia hecha y nesesito que me lo ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
ayuda para tema de programacion radial

hola nesesito un script o codigo que me aude con lo siguiente yo tengo una programacion por dia hecha y nesesito que me lo ponga por dias si es lune sme ponga solo lunes si es martes solo martes y asi pro el estylo y que arriba tenga los demas dias que si quieren verlo le den y salga pero que todo salga por dias no aleatoriamente ni nada por el estylo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 18:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda para tema de programacion radial

Cita:
Iniciado por Dr_Chichi Ver Mensaje
hola nesesito un script o codigo que me aude con lo siguiente yo tengo una programacion por dia hecha y nesesito que me lo ponga por dias si es lune sme ponga solo lunes si es martes solo martes y asi pro el estylo y que arriba tenga los demas dias que si quieren verlo le den y salga pero que todo salga por dias no aleatoriamente ni nada por el estylo
todos necesitamos cosas... de verdad!!

pero nadie nos va poner todo en las manos, si quieres que alguien te haga el script... ve al foro de ofertas de empleo

si no, por favor, no pidas un trabajo que te corresponde hacerlo a ti... el foro sirve para resolver dudas concretas de programación, no para hacerle el trabajo a quien se le ocurra...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda para tema de programacion radial

alguien em podria ayudar a corregir este codigo

Código:
<?PHP

if (eregi("block-archivos.php", $PHP_SELF)) {
Header("Location: index.php");
die();
}

$dia_semana=date("w");

if ($dia_semana==0) {
$archivo="domingo.php";
$dia="Domingo";
} elseif ($dia_semana==1) {
$archivo="lunes.php";
$dia="Lunes";
} elseif ($dia_semana==2) {
$archivo="martes.php";
$dia="Martes";
} elseif ($dia_semana==3) {
$archivo="miercoles.php";
$dia="Miércoles";
} elseif ($dia_semana==4) {
$archivo="jueves.php";
$dia="Jueves";
} elseif ($dia_semana==5) {
$archivo="viernes.php";
$dia="Viernes";
} elseif ($dia_semana==6) {
$archivo="sabado.php";
$dia="Sábado";
}

echo "<include ("/dias/$archivo alt=$dia")>";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 13:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda para tema de programacion radial

y eso que hace??
Código PHP:
echo "<include ("/dias/$archivo alt=$dia")>"
si necesitabas saber utilizar los include, revisa el manual.. así de fácil!!
(no es necesario que alguien mas corrija algo que bien puedes hacer tu )
http://php.net/include

Código PHP:
include '/dias/' $archivo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda para tema de programacion radial

perdon pero soy prinsipiante y medio bruto jijijiji el codigo seria asi para que funcione entonces


Código:
<?PHP

if (eregi("block-archivos.php", $PHP_SELF)) {
Header("Location: index.php");
die();
}

$dia_semana=date("w");

if ($dia_semana==0) {
$archivo="domingo.php";
$dia="Domingo";
} elseif ($dia_semana==1) {
$archivo="lunes.php";
$dia="Lunes";
} elseif ($dia_semana==2) {
$archivo="martes.php";
$dia="Martes";
} elseif ($dia_semana==3) {
$archivo="miercoles.php";
$dia="Miércoles";
} elseif ($dia_semana==4) {
$archivo="jueves.php";
$dia="Jueves";
} elseif ($dia_semana==5) {
$archivo="viernes.php";
$dia="Viernes";
} elseif ($dia_semana==6) {
$archivo="sabado.php";
$dia="Sábado";
}

include '/dias/' . $archivo;

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.