Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para terminar formulario de modificación de Usuarios con PHP+MySQL

Estas en el tema de Ayuda para terminar formulario de modificación de Usuarios con PHP+MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito un poco de ayuda de algun maestro del web para terminar un formulario de modificación de usuarios con PHP+MySQL Bueno soy bastante novato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda para terminar formulario de modificación de Usuarios con PHP+MySQL

Hola necesito un poco de ayuda de algun maestro del web para terminar un formulario de modificación de usuarios con PHP+MySQL

Bueno soy bastante novato en codigo php pero he conseguido crear y que funcione un sistema de login de usuarios diferenciando usuarios administradores de usuarios normales, un panel para crear usuarios desde la misma web otro panel para borrar los usuarios, otro para listar todos los usuarios con todos los datos registrados de cada uno, y finalmente necesito un poco de ayuda con el formulario de modificar los datos de los usuarios.

Todo lo anterior lo he logrado gracias a tutoriales de esta web y otras similares leyendo mucho he intentando comprender lo que hacia antes de ponerme a preguntar cada cosa que hacia de echo es la primera vez que necesito ayuda pero considero que lo que necesito hacer sobrepasa mis conocimientos de este lenguaje, asi que agradecere muchisimo cualquier ayuda que se me pueda prestar.

Bien lo que quiero es que al seleccionar un usuario creado desde el formulario en la base de datos, para modificar/actualizar sus datos, los datos que ya existen en la base de datos aparezcan cargados en los campos que he creado.

Dejo aqui los codigos del formulario para ver si alguién pude ayudarme con esto, no hace falta que completen todos los campos solo que me indiquen como deberia de ser uno donde aparezca cargado el valor de la base de datos en el campo correspondiente, al selecionar el usuario.

yo ya me encargo de terminarlo para cada campo gracias.

Formulario "modificar_registros.php

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>modificar_registros.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="left">
<h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?php
mysql_connect
("localhost","usuario","Password");

mysql_select_db("base_datos");

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="modificarsel.php">Nombre<br>';

$sSQL="Select NOMBRE From UsuariosRegistrados Order By NOMBRE";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="NOMBRE">';

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["NOMBRE"];}
?>
</select>
<br>
Empresa :<br>
<input type="text" name="EMPRESA" size="50" maxlength="50"> <br>

Nombre :<br>
<input type="text" name="NOMBRE" size="50" maxlength="50"> <br>

Usuario :<br>
<input type="text" name="USUARIO" size="25" maxlength="25"> <br>

Contraseña :<br>
<input type="text" name="CONTRASEÑA" size="25" maxlength="25"> <br>

Telefono* :<br>
<input type="text" name="TLF" size="12" maxlength="12"> <br>

Telefono 2* :<br>
<input type="text" name="TLF2" size="12" maxlength="12"> <br>

FAX* :<br>
<input type="text" name="FAX" size="12" maxlength="12"> <br>

eMail* :<br>
<input type="text" name="EMAIL" size="40" maxlength="40"> <br>

WEB* :<br>
<input type="text" name="WEB" size="40" maxlength="40"> <br>

Tipo de Usuario** :<br>
<input type="text" name="TIPOUSUARIO" size="1" maxlength="1"> <br>

<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">

</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>
Efectuar cambios modificarsel.php

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>modificarsel.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
mysql_connect
("localhost","usuario","Password");

mysql_select_db("Base_datos");

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set EMPRESA='".$_POST['EMPRESA']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set USUARIO='".$_POST['USUARIO']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set CONTRASEÑA='".$_POST['CONTRASEÑA']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set TLF='".$_POST['TLF']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set TLF2='".$_POST['TLF2']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set FAX='".$_POST['FAX']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set EMAIL='".$_POST['EMAIL']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set WEB='".$_POST['WEB']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);

$sSQL="Update UsuariosRegistrados Set TIPOUSUARIO='".$_POST['TIPOUSUARIO']."' Where NOMBRE='".$_POST['NOMBRE']."'"
mysql_query($sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
<div align="center"><a href="consulta_de_base_de_datos.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>
Muchas gracias espero que puedan ayudarme, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 13:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda para terminar formulario de modificación de Usuarios con PHP+MySQL

debes indicarle el value a los text ej
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="EMPRESA" size="50" maxlength="50" value="<?php echo $row['EMPRESA'];?>">
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para terminar formulario de modificación de Usuarios con PHP+MySQL

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
debes indicarle el value a los text ej
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="EMPRESA" size="50" maxlength="50" value="<?php echo $row['EMPRESA'];?>">
Hola entiendo lo que me has puesto debo de indicarle a cada campo que valor debe mostrar pero sigue sin mostrarme el valor en el campo segun el usuario que elijo, de hecho sigue sin aparecerme ningun valor, en los campos.

podrias mirar si me falta algo en el formulario que realize la consulta de los valores correspondientes a cada "NOMBRE" de usuario, creo que ahi es donde esta el problema.

De la base de datos extraigo los "NOMBRES" correctamente y me los muestra pero creo que no le estoy diciendo a la base que al seleccionar el "NOMBRE" me muestre los valores.

Muchas gracias por tu ayuda, por lo menos he comprendido una parte del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 14:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda para terminar formulario de modificación de Usuarios con PHP+MySQL

nueno lo que pasa es que si lo estas seleccionando por un select debes de hacerlo con javascript o bueno creo que eso ya seria con ajax ya que le tndrias que hacer una peticion asicronica al servidor y si estas comenzando es medio complicado, mi pregunta es xq puedes editar a un usuario como administrador?? es decir yo voy a tu web y tu me puedes cambiar mi perfil?? cada kien deberia de cambiar su propio perfil o no??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para terminar formulario de modificación de Usuarios con PHP+MySQL

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
nueno lo que pasa es que si lo estas seleccionando por un select debes de hacerlo con javascript o bueno creo que eso ya seria con ajax ya que le tndrias que hacer una peticion asicronica al servidor y si estas comenzando es medio complicado, mi pregunta es xq puedes editar a un usuario como administrador?? es decir yo voy a tu web y tu me puedes cambiar mi perfil?? cada kien deberia de cambiar su propio perfil o no??
Bueno yo queria que la sección modificar usuarios apareciese en el Area de la Empresa para que los administradores puedan modificar todos los valores de cualquier usuario.

Pero tambien tenia pensado crear un pequeño formulario donde los clientes pudiesen actualizar sus propios datos, CONTRASEÑA,TLF,TLF2,FAX,EMAIL,WEB

El problema de que solo aparezca los datos del usuario cuando el intenta cambiar sus propios datos pensaba resolverlo obligando al usuario a volver a introducir su "USUARIO" y "CONTRASEÑA" al entrar en el Area de Clientes en la pagina "actualizar_datos.php"y que ese formulario solo mostrase los datos de la persona que acaba de logearse.

Pero en principio lo que estoy tratando de resolver ahora es lo del area de empresa para los administradores, ya que es una web donde para registrarte se debe de enviar un formulario con sus datos al administrador para que este te de de alta, a traves de un fichero .CSV que se genera al enviar el formulario, y luego se agrega a la base de datos desde otro formulario que introduce los datos del fichero .csv en la base de datos, para que nadie pueda ver el area de clientes sin autorización del administrador.

Si lo del select es muy complejo tampoco me importaria cambiar en la tabla de consultas de los datos de los usuarios y añadir una columna al final de la tabla que me musetre en cada fila "modificar" de cada usuario y al darle al modificar me salte al formulario para modificar con los datos cargados en los campos.

se me olvido decir que tengo un ID "int" como key primaria en la base de datos creada aunque de momento no le estoy dando ningun uso

No se si esto seria mas factible ¿que opinas?

Gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 15:09
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda para terminar formulario de modificación de Usuarios con PHP+MySQL

bueno todo depende de al final como lo kiera la empresa pero sigo pensando que no es algo muy bueno el que una web me editen mis datos, ojo es mi opinion personal, lo que puedes hacer si no conoces mucho de ajax es que indiques antes de entrar al formulario a cual usuario deseas eliminar, espero te ayude sino busk un poco de informacion de ajax con la lograras eso
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: php-mysql, terminar, usuarios, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.