Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda PHP

Estas en el tema de Ayuda PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les copio por que me gustaria saber si me podrian asistir en la creacion de un logueo de usuarios, registro, y que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Ayuda PHP

Hola amigos, les copio por que me gustaria saber si me podrian asistir en la creacion de un logueo de usuarios, registro, y que cada usuario tenga su propio panel de control, puedan realizar publicaciones en distintas secciones de la pagina visible, y que en su panel se refleje en que secciones a publicado, y en cuales ha comentado.
pues no quiero usar codigos de herramientas prefabricadas, pues son un poco complejos de entender, y mi intencion mas que todo es entender para aprender, gracias, espeor que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 09:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda PHP

pero cual es tu duda?

solo veo una propuesta de trabajo.. eso va en el foro de ofertas de empleo =)

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda PHP

jaja tienes razon, bueno lo que sucede es que ya he creado sistemas para registrar usuarios y tambien para loguear, pero no se, de que manera puedo hacer para que cada uno tenga su panel independiente, de modo que solo el sea el que pueda visualizar los menu y las cosas que tiene en el panel.
tambien quiero saber como puedo hacer para crear por ejemplo 2 secciones en el panel de usuario, 1 que refleje los temas en los que ha publicado, y el otro los comentarios que el usuario ha hecho en algunas secciones de la pagina.

en si no se como hacer que el usuario tenga su pagina con cierta privacidad no se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda PHP

es cosa de imaginacion

logueas -> guardas datos en session -> muestras datos del usuario dependiendo de la session

panel.php

SELECT * FROM usuarios WHERE userid = $_SESSION["user_id"]


es solo un ejemplo!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 09:40
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda PHP

A veces es de gran ayuda instalarte por ejemplo un sistema de FOROS OpenSource en tu servidor local y ver el código que utiliza para cada una de las cuentas de los usuarios.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.