Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda php con mysql

Estas en el tema de Ayuda php con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Pues estoy haciendo una modificación para un ccms mio y no me acaba de salir. Verán es un codigo para editar el titulo y commentario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Ayuda php con mysql

Pues estoy haciendo una modificación para un ccms mio y no me acaba de salir.
Verán es un codigo para editar el titulo y commentario si eres el creador del post o solo el comentario si respondes a el.


Toda la linea funciona, el name del input text donde va el titulo es nombre. El problema es que query1 no envia los datos a la mysql.

Código PHP:
<?php


define
('_VALID_INCLUDE'TRUE);
$ajax_page 1;
$ispopup "1";
$in_pm_popup "1";
$out_of_index "1";
include 
"../core.php";
defined('_VALID_CRINC') or die();
include 
"../FCKEditor/fckeditor.php";

// IE button fix
$submit_button_fixed str_replace("src=\"","src=\"$siteurl/"$submit_button);

echo 
"<title>$sitename - $lang_edit_post</title>\n";

echo 
"$body\n";
echo 
"$header

</head>
<div class=\"frontendpopup\">\n"
;

//===================================================
//     POST DETAILS
//===================================================
$post_info mysql_query("SELECT * from " .$config_ccms_prefix"forums_post where id='$_REQUEST[id]'");
while (
$ccms mysql_fetch_assoc($post_info)) {

    
$id $ccms[id];
    
$title $ccms[title];
    
$tid $ccms[tid];
    
$fid $ccms[fid];

echo 
"    <fieldset>
    <legend><span class=\"legend\"><strong>$lang_edit_post</strong></span></legend>\n"
;

    if (!
$_POST[umessage]) {
    } else {

//===================================================
//     UPDATE THE POST
//===================================================

        

        
$umessage_fixed mysql_real_escape_string($_POST[umessage]);
        
$rdate date("Y-m-d H:i:s");
        
$notes "$lang_last_edited_by $username $lang_on $rdate";

        
$replacements = array("{username}" => "$username""{date}" => "$rdate");
        
$notes str_replace(array_keys($replacements),array_values($replacements),$lang_editmessage);

        
$query "UPDATE " .$config_ccms_prefix"forums_post SET umessage='$umessage_fixed', notes='$notes' WHERE id='$_REQUEST[id]'";
        if (@
mysql_query($query)) {
echo 
"        <span class=\"okay\">$lang_post_edited</span>\n";
        } else {
            if (
$debug_mode == "1") {
echo 
"                <blockquote><span class=\"warning\">" mysql_error() . "</span>\n";
            }
        }


$lola $_REQUEST[id2];
$nombre mysql_real_escape_string($_POST[nombre]);
$query1 "UPDATE " .$config_ccms_prefix"forums_thread SET title='$nombre' where id='$lola'"
        if (@
mysql_query($query1)) {
echo 
"        <span class=\"okay\">Cambio de titulo almanecado. Pulse enviar para acavar la edicion de su post.</span>\n";
        } else {
            if (
$debug_mode == "1") {
echo 
"                <blockquote><span class=\"warning\">" mysql_error() . "</span>\n";
}
}

    }

    if (!
$_POST[umessage]) {

//===================================================
//     ERROR
//===================================================

        
if (!$username) {
            echo 
"<span class=\"warning\">$lang_level_insuff</span>";
        } else {

//===================================================
//     FORM
//===================================================

$postbits mysql_query("SELECT * FROM " .$config_ccms_prefix"forums_post where id='$_REQUEST[id]'");
            while (
$ccms mysql_fetch_assoc($postbits)) {

                
$eun $ccms[username];
$postbits1 mysql_query("SELECT * FROM " .$config_ccms_prefix"forums_thread where id='$_REQUEST[id2]'");
            while (
$ccms1 mysql_fetch_assoc($postbits1)) {
if (
$ccms1[starter] == "$username") {



                echo 
" <p><input type=\"text\" name=\"nombre\" id=\"nombre\" size=\"25\" value=\"$ccms1[title]\" /></p>";


echo 
" &nbsp;\n";




}
}
                if (
$eun == "$username") {

echo 
"    <form action=\"$siteurl/forums/edit.php?id=$_REQUEST[id]&edit=do\" method=\"post\">

    <p></p>
    <p>\n"
;
        
$oFCKeditor = new FCKeditor('umessage') ;
        
$oFCKeditor->BasePath '../FCKEditor/';
        
$oFCKeditor->Value "$ccms[umessage]";
        
$oFCKeditor->Create() ;
echo 
"    </p>
    $submit_button_fixed
    </form>
    </fieldset>\n"
;
                }
            }

//===================================================

        
}
    }
}


?>
</div>

Haber si encontrais algun error en la linea query1 o name=\"nombre\" porque yo no lo veo.


Os pongo todo el codigo porque nose que os devo poner igual me podria dejar algo importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 10:15
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda php con mysql

Hola
2 preguntas
1. $lola = $_REQUEST[id2]; te asigna bien el valor?
2. si pones a imprimir $query1, y copias ese query directamente en mysql te hace el update?
nos comentas
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.