Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php, no se que esta mal

Estas en el tema de ayuda php, no se que esta mal en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? # if ($REMOTE_ADDR == "10.41.2.52") { echo "в доступе отказано"; die; } session_start (); #------ файл start.php // считываем текущее время $start_time  =  microtime (); // разделяем секунды и миллисекунды (становятся значениями начальных ключей массива-списка) $start_array  =  explode ( " " , $start_time ); // это и есть стартовое время $start_time  =  $start_array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:58
Avatar de arkka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda php, no se que esta mal

Código PHP:
<?
# if ($REMOTE_ADDR == "10.41.2.52") { echo "в доступе отказано"; die; }
session_start();
#------ файл start.php
// считываем текущее время


$start_time microtime();
// разделяем секунды и миллисекунды (становятся значениями начальных ключей массива-списка)
$start_array explode(" ",$start_time);
// это и есть стартовое время
$start_time $start_array[1] + $start_array[0];
?>
<?php
include("conf.php");
?>
<HTML><HEAD><TITLE>:: WOWD :: World of Warcraft Database</TITLE>
<META http-equiv=content-type content="text/html; charset=windows-1251"><LINK href="images/thott.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT language=JavaScript1.2 src="js/wow.js" type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript1.2 src="js/geturl.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<ORD></ORD>
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>ord=Math.random()*10000000000000000;</SCRIPT>


<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV id=Tooltip style="Z-INDEX: 1000; VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute; TOP: -100px"></DIV>
<SCRIPT>var TipId="Tooltip";</SCRIPT>

<TABLE class=foundation cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"/>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD align=middle width="10%" height=30><A
      href=""><IMG alt=""
      src="images/wowdsmall.jpg" border=0></A> </TD>
    <TH class=body align=middle>
      <DIV class=sitetitle><FONT size=+2><B>WOWD</B></FONT></DIV></TH>
    <TH>
      <DIV class=sitetitle><FONT size=+2></FONT></DIV></TH></TR>
  <TR>
    <TD class=menu width="10%">
      <P></P>
      <DIV class=menutitle><? echo "$lang[search_database]"?>:</DIV>
      <DIV class=search>
      <FORM style="DISPLAY: inline" method=get>
<input name="z" type="hidden" value="a">
<INPUT name=name>
      <TABLE class=thin width="100%">
        <TBODY>
        <TR>
          <TD align=middle width="50%"><FONT size=-3>Live</FONT></TD>
          <TD align=middle width="50%"><FONT size=-3>Test</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM>
      </DIV>
      <DIV class=menutitle><? echo "$lang[find]"?>:</DIV>
      <DIV class=menuitems><A href="?f=w"><? echo "$lang[weapons]"?></A> <A
      href="?f=a"><? echo "$lang[armor]"?></A> <A
      href="?f=q"><? echo "$lang[quests]"?></A> <A
      href="?f=n"><? echo "$lang[NPCs]"?></A> <A
      href="map/index.html">WoWD: Cartographe</A> <!--<a href="?f=s">Spells</a>--></DIV>

      <DIV class=menutitle><? echo "$lang[wow_server]"?>:</DIV>
      <DIV class=menuitems><a href="?a=s"><? echo "$lang[online_players]"?></a></DIV>
      <DIV class=menuitems><a href="?a=stat"><? echo "$lang[stats_base_user]"?></a></DIV>
      <DIV class=menuitems><a href="?a=l"><? echo "$lang[login]"?></a></DIV>
      <DIV class=menuitems><a href="?a=ban"><? echo "$lang[ban_base]"?></a></DIV>
      </DIV>



      <DIV class=menutitle><? echo "$lang[add_ones]"?>:</DIV>
      <DIV class=menuitems><a href="module/talents/include.html"><? echo "$lang[talent_calculator]"?></a></DIV>
      <DIV class=menuitems><a href="honor.php" target="_blank"><? echo "Хонор"?></a></DIV>
      <DIV class=menuitems><a href="?a=stats"><? echo "$lang[stats_base]"?></a></DIV>
      </DIV>

      <DIV class=menutitle><? echo "$lang[counter]"?></DIV>
      <DIV class=menuitems><br><center><img src="counterphp/index.php"></center><br></DIV>




      </TD>
    <TD class=body vAlign=top>

      <CENTER><br>
<?
$f 
$_GET['f'] ? $_GET['f'] : ''
$s $_GET['s'] ? $_GET['s'] : ''
$q $_GET['q'] ? $_GET['q'] : ''
$z $_GET['z'] ? $_GET['z'] : ''
$a $_GET['a'] ? $_GET['a'] : ''
$admin $_GET['admin'] ? $_GET['admin'] : ''


if (
$f == "") { 
if (
$s == "") { 
if (
$q == "") { 
if (
$z == "") { 
if (
$a == "") {
if (
$admin == "") {
if (
$add == "") {


echo 
"<center><img src=\"images/WOWD.jpg\"></center>";
echo 
"<br>";
include(
"include/stats.php");

}}}}}

if (
$f=="w") { include("find_weapon.php"); }
if (
$f=="n") { include("find_npc.php"); }
if (
$f=="q") { include("find_quest.php"); }
if (
$f=="a") { include("find_armor.php"); }
if (
$f=="s") { include("find_spell.php"); }
if (
$f=="m") { include("find_mob.php"); }
if (
$f=="p") { include("find_profile.php"); }

if (
$s=="w") {

include(
"find_weapon.php");
echo 
"<br><hr><br>";
include(
"search_weapon.php");

 }
if (
$s=="a") {

include(
"find_armor.php");
echo 
"<br><hr><br>";
include(
"search_armor.php");

 }

if (
$s=="n") {

include(
"find_npc.php");
echo 
"<br><hr><br>";
include(
"search_npc.php");

 }
if (
$s=="q") {

include(
"find_quest.php");
echo 
"<br><hr><br>";
include(
"search_quest.php");

 }
if (
$s=="s") {

include(
"find_spell.php");
echo 
"<br><hr><br>";
include(
"search_spell.php");

 }


if (
$s=="b") { include("search_ban.php"); }
if (
$s=="p") { include("search_profile.php"); }


if (
$q=="w") { include("show_weapon.php"); }
if (
$q=="n") { include("show_npc.php"); }
if (
$q=="q") { include("show_quest.php"); }
if (
$q=="a") { include("show_armor.php"); }
if (
$q=="s") { include("show_spell.php"); }
if (
$q=="p") { include("show_profile.php"); }
if (
$q=="f") { include("fade_from.php"); }
if (
$z=="a") {

echo 
"Запрос на поиск вещи/одежды<br>";
include(
"search_armor.php");

echo 
"<br><hr><br>";
echo 
"Запрос на поиск оружия<br>";
include(
"search_weapon.php");

echo 
"<br><hr><br>";
echo 
"Запрос на поиск НПС<br>";
include(
"search_npc.php");

echo 
"<br><hr><br>";
echo 
"Войти<br>";
include(
"login.php");


echo 
"<br><hr><br>";
echo 
"Запрос на поиск квеста<br>";
include(
"search_quest.php");

echo 
"<br><hr><br>";
}

if (
$a=="sc") { include("inc_selectchar.php"); }
if (
$a=="r") { include("include/acccreate_agreed.php"); }
if (
$a=="s") { include("include/stats.php"); }
if (
$a=="a") { include("include/auction.php"); }
if (
$s=="m") { include("search_mail.php"); }
if (
$a=="g") { include("search_guild.php"); }
if (
$a=="guild") { include("show_guild.php"); }
if (
$a=="p") { include("show_profile.php"); }
if (
$a=="l") { include("login.php");}
if (
$a=="info") { include("include/account_info.php"); }
if (
$a=="ban") { include("search_ban.php"); }
if (
$a=="stats") { include("include/stat_item.php"); }
if (
$a=="stat") { include("include/stat_serv.php"); }
if (
$a=="sleng") { include("module/slang/index.html"); }

 if (
$a=="Druid") { include("skill/$a.htm"); }
 if (
$a=="Hunter") { include("skill/$a.htm"); }
 if (
$a=="Mage") { include("skill/$a.htm"); }
 if (
$a=="Paladin") { include("skill/$a.htm"); }
 if (
$a=="Priest") { include("skill/$a.htm"); }
 if (
$a=="Rogue") { include("skill/$a.htm"); }
 if (
$a=="Shaman") { include("skill/$a.htm"); }
 if (
$a=="Warlock") { include("skill/$a.htm"); }
 if (
$a=="Warrior") { include("skill/$a.htm"); }

 if (
$a=="iexlude") { include("$b"); }




?>

</center>
<SCRIPT src="js/webtrends.js" type=text/javascript>
</SCRIPT>
</BODY></HTML>
<?php

echo "<center><center>If you can't make it good, make it look good (c) Bill Gates</center><br>";

printf("<font color=#990000 size=1>[ Script Execution time: %f ] &nbsp; [ $lang[copyright] ]</font>",$time);
echo 
"</center>";
echo 
"<center/>";
?>
al mostraste la pagina me pone Parse error: parse error in H:\archivos de programa\easyphp1-8\www\index.php on line 235

y ya no se lo que esta mal :(
ayuda plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:03
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: ayuda php, no se que esta mal

Y cual es la linea 235?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:15
Avatar de arkka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda php, no se que esta mal

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Y cual es la linea 235?
la ultima linea
eso es lo extraño :S
Código PHP:
?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda php, no se que esta mal

En la linea donde tienes }}}}} añade dos } mas, y creo que ya no te fallara.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 02:58
Avatar de arkka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda php, no se que esta mal

Cita:
Iniciado por Francisco01 Ver Mensaje
En la linea donde tienes }}}}} añade dos } mas, y creo que ya no te fallara.

Un saludo
gracias ^^
ahora me muestra esto :S
Código:
Notice: Undefined index: f in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\web\index.php on line 87

Notice: Undefined index: s in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\web\index.php on line 88

Notice: Undefined index: q in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\web\index.php on line 89

Notice: Undefined index: z in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\web\index.php on line 90

Notice: Undefined index: a in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\web\index.php on line 91

Notice: Undefined index: admin in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\web\index.php on line 92

Notice: Undefined variable: add in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\web\index.php on line 101
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 14:01
Avatar de arkka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda php, no se que esta mal

hola alguyien me ayuda ? :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.