Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda php por favor

Estas en el tema de Ayuda php por favor en el foro de PHP en Foros del Web. basicamente lo que necesito es que if($clientes == "%LA CANTIDAD QUE SEA%") se genere lo siguiente { $cam%NUMERO%= '.$cam%NUMERO% .'; echo ' <a onclick="javascript :popUp(\'m.php?c='.$cam%NUMERO% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda php por favor

basicamente lo que necesito es que
if($clientes == "%LA CANTIDAD QUE SEA%")
se genere lo siguiente
{
$cam%NUMERO%= '.$cam%NUMERO% .';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'m.php?c='.$cam%NUMERO% .'\')" href=#?c='.$cam%NUMERO%.'">'.$cam%NUMERO%.'</a></br>
'; }
#<--##---(((((if $cliente == "0")))) ---##--->#
else{' no camaras instaladas'; }

GRACIAS DESDE YA A TODOS LOS QUE SE INTERESEN EN AYUDARME!!



con que funcion evito esta chorrera de codigo en vano que estoy utilizando?

Código:
<?
if($clientes == "1")
{ 
$caa= ''.$cam1.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br> 
'; }
if($clientes == "2"){ 
$caa= ''.$cam1.'';
$cab= ''.$cam2.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cab.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam2.'</a></br> 
'; }
if($clientes == "3"){ 
$caa= ''.$cam1.'';
$cab= ''.$cam2.'';
$cac= ''.$cam3.'';

echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cab.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam2.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cac.'\')" href=#?c='.$cac.'">'.$cam3.'</a></br> 
';
}
else if($clientes == "4")
{ 
$caa= ''.$cam1.'';
$cab= ''.$cam2.'';
$cac= ''.$cam3.'';
$cad= ''.$cam4.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cab.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam2.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cac.'\')" href=#?c='.$cac.'">'.$cam3.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cad.'\')" href=#?c='.$cad.'">'.$cam4.'</a></br> 
';
}
if($clientes == "5")
{ 
$caa= ''.$cam1.'';
$cab= ''.$cam2.'';
$cac= ''.$cam3.'';
$cad= ''.$cam4.'';
$cae= ''.$cam5.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cab.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam2.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cac.'\')" href=#?c='.$cac.'">'.$cam3.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cad.'\')" href=#?c='.$cad.'">'.$cam4.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cae.'\')" href=#?c='.$cae.'">'.$cam5.''.$x.'</a></br> 
'; }
if($clientes == "6")
{ 
$caa= ''.$cam1.'';
$cab= ''.$cam2.'';
$cac= ''.$cam3.'';
$cad= ''.$cam4.'';
$cae= ''.$cam5.'';
$caf= ''.$cam6.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cab.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam2.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cac.'\')" href=#?c='.$cac.'">'.$cam3.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cad.'\')" href=#?c='.$cad.'">'.$cam4.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cae.'\')" href=#?c='.$cae.'">'.$cam5.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caf.'\')" href=#?c='.$caf.'">'.$cam6.'</a></br> 
'; }
if($clientes == "7")
{ 
$caa= ''.$cam1.'';
$cab= ''.$cam2.'';
$cac= ''.$cam3.'';
$cad= ''.$cam4.'';
$cae= ''.$cam5.'';
$caf= ''.$cam6.'';
$cag= ''.$cam7.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cab.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam2.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cac.'\')" href=#?c='.$cac.'">'.$cam3.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cad.'\')" href=#?c='.$cad.'">'.$cam4.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cae.'\')" href=#?c='.$cae.'">'.$cam5.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caf.'\')" href=#?c='.$caf.'">'.$cam6.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cag.'\')" href=#?c='.$cag.'">'.$cam7.'</a></br> 
'; }
if($clientes > "8")
{ 
$caa= ''.$cam1.'';
$cab= ''.$cam2.'';
$cac= ''.$cam3.'';
$cad= ''.$cam4.'';
$cae= ''.$cam5.'';
$caf= ''.$cam6.'';
$cag= ''.$cam7.'';
$cah= ''.$cam8.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cab.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam2.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cac.'\')" href=#?c='.$cac.'">'.$cam3.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cad.'\')" href=#?c='.$cad.'">'.$cam4.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cae.'\')" href=#?c='.$cae.'">'.$cam5.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caf.'\')" href=#?c='.$caf.'">'.$cam6.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cag.'\')" href=#?c='.$cag.'">'.$cam7.'</a></br> 
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$cah.'\')" href=#?c='.$cah.'">'.$cam8.'</a></br> 
'; }
else{'no camaras instaladas'; }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 16:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda php por favor

Revisa las camaras en "modo secuencial":

if(clientes >= 1) {
Activar camara 1
}

if(clientes >= 2) {
Activar camara 2
}
...
...
if(clientes >= n) {
Activar camara "n"
}
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda php por favor

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Revisa las camaras en "modo secuencial":

if(clientes >= 1) {
Activar camara 1
}

if(clientes >= 2) {
Activar camara 2
}
...
...
if(clientes >= n) {
Activar camara "n"
}
MUCHAS GRACIAS FUNCIONA A LA PERFECCION!!

quedo asi:
<?
if($clientes >= "1")
{
$caa= ''.$cam1.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$caa.'">'.$cam1.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "2"){
$caa= ''.$cam2.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam2.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "3"){
$caa= ''.$cam3.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam3.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "4"){
$caa= ''.$cam4.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam4.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "5"){
$caa= ''.$cam5.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam5.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "6"){
$caa= ''.$cam6.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam6.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "7"){
$caa= ''.$cam7.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam7.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "8"){
$caa= ''.$cam8.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam8.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "9"){
$caa= ''.$cam9.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam9.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "10"){
$caa= ''.$cam10.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam10.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "11"){
$caa= ''.$cam11.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">'.$cam11.'</a></br>
'; }
if($clientes >= "12"){
$caa= ''.$cam12.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam12.'
</a></br>
'; }
if($clientes >= "13"){
$caa= ''.$cam13.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam13.'
</a></br>
'; }
if($clientes >= "14"){
$caa= ''.$cam14.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam14.'
</a></br>
'; }
if($clientes >= "15"){
$caa= ''.$cam15.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam15.'
</a></br>
'; }
if($clientes >= "16"){
$caa= ''.$cam16.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam16.'
</a></br>
'; }
if($clientes >= "17"){
$caa= ''.$cam17.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam17.'
</a></br>
'; }
if($clientes >= "18"){
$caa= ''.$cam18.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam18.'
</a></br>
'; }
if($clientes >= "19"){
$caa= ''.$cam19.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam19.'
</a></br>
'; }
if($clientes >= "20"){
$caa= ''.$cam20.'';
echo '
<a onclick="javascript:popUp(\'monitorv5.php?c='.$caa .'&us='.$cliente.'&s='.$ipz.'&pwd='.$esed.'&d='.$d atez.'\')" href=#?c='.$cab.'">
'.$cam20.'
</a></br>
'; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda php por favor

$caa no tiene otro uso aparte de aplicarlo en los enlaces?

Puedes crear una matriz de las camaras, en lugar de usar $cam1 a $cam20 y crear los enlaces con un ciclo:

Código php:
Ver original
  1. $cam[1] = 'Camara 1';
  2. ...
  3. ...
  4. $cam[20] = 'Camara 20';
  5.  
  6. for($i = 1; $i <= $clientes; $i++) {
  7.     echo "<a onclick=\"javascript:popUp('monitorv5.php?c={$cam[$i]}&us=$cliente&s=$ipz&pwd=$esed&d=$datez');\" href=\"#?c={$cam[$i]}\">{$cam[$i]}</a><br />";
  8. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.