Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda PHP Version 4.4.7 a php5 con dompdf

Estas en el tema de ayuda PHP Version 4.4.7 a php5 con dompdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia Necesito ayuda para haber si se puede hacer esto: Estoy utilizando la libreria dompdf que solo funcion con php5. mi hosting tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:02
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta ayuda PHP Version 4.4.7 a php5 con dompdf

Hola buen dia
Necesito ayuda para haber si se puede hacer esto:
Estoy utilizando la libreria dompdf que solo funcion con php5.
mi hosting tiene PHP Version 4.4.7 y no funciona al generar pdfs
me marca este error:->
Parse error: syntax error, unexpected T_NEW in

creo que es por el php Version 4.4.7

mi pregunta existe alguna forma truco maña para
agregar php5 a mi archivo dompdf para que funcione o sea sin utilizar php 4 que me ofrece mi proveedor hosting???



ayuda por fa

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda PHP Version 4.4.7 a php5 con dompdf

Hola LuZBinG,

No hay tal "truco" esto es porque PHP5 tiene muchas mejoras sobre PHP4, lo que sí puedes hacer es reescribir tu código para que no dependa en DomPDF y puedes usar alguna otra librería como FPDF, o ezPDF.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:16
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda PHP Version 4.4.7 a php5 con dompdf

gracias por contestar.

pero reescribir eso seria regresar al comienzo :(
ademas de que la libreria dompdf me acepta mas css y es para mi mucho mejor que fpdf

que puedo hacer ..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda PHP Version 4.4.7 a php5 con dompdf

Migrar a un hosting que te acepte PHP5, lamentablemente son tus unicas opciones.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:56
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda PHP Version 4.4.7 a php5 con dompdf

ni modo voy a investigar sobre la libreria ezPDF
haber que tal haber que tanto soporta

gracias gatorV
salu2.-.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.