Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda PHP y XML

Estas en el tema de Ayuda PHP y XML en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy haciendo una web en php de venta de ropa. las imagenes de las ropas las quiero jalar con xml, como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 23:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda PHP y XML

hola amigos estoy haciendo una web en php de venta de ropa.

las imagenes de las ropas las quiero jalar con xml, como puedo hacer eso ?

el xml guarda la img, nombre, precio, y demas datos ???

para poderlos jalar, como podria jalar para q los datos y la img se muestre dentro de una tabla en mi web.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 04:37
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda PHP y XML

Porque no usas bases de datos? mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 05:32
Avatar de sebasnob  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda PHP y XML

Probaste con xpath y xslt? Aca hay un tutorial de xslt que te puede ser util zvon.org/xxl/XSLTreference/Output/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.