Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda phpbb...

Estas en el tema de ayuda phpbb... en el foro de PHP en Foros del Web. ya casi quedan pero al entrar en admin me marca este error: The config file is writeable by the webserver. This is a major security ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 02:19
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
ayuda phpbb...

ya casi quedan pero al entrar en admin me marca este error:

The config file is writeable by the webserver. This is a major security risk because anyone can change your server settings now by using the install script.

phpBB will not be able to run until this is fixed. On unix systems this can be done with the following command:


chmod 644 config.php
Or use your FTP program to do this.
Switch on the 'read-only' attribute if you are running the script on a Windows machine.


ya no se que hacer , si alguien seria tan amable de decirme que debo de hacer, se lo agradecere de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 04:28
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda phpbb...

Pües solo te esta diciendo que el archivo de configuracion de tu foro es escribible por un script, es decir, ha de tener un permiso 777 o algo asi.

Necesitas cambiarle el permiso a 644 para que ya no sea escribible, de modo que ese archivo, que tiene la conexion a tu base de datos y otras pastas no se arruine ;)

para ello necesitaras tu cliente de FTP...

bah! esto es un enredo! bajate el SmartFTP de <a href='ir.asp?http://smartftp.com' target='_blank'>http://smartftp.com...</a> (lo amaras, creemelo) y cuando visualices el archivo config.inf en tu host, le das click derecho y en la opcion CHMOD le pones 644 y es todo :)

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 11:16
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda phpbb...

cambiale el permiso via ftp
a 444
y ya jala

<nobr><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif"></nobr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 13:13
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda phpbb...

ok uso el smart y ahorita mismo hago esos cambios
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 13:42
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda phpbb...

listo ya han quedado; gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 23:26
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda phpbb...

oigan cuando alguien se intenta registrar marca este error


Fatal error: Call to undefined function: mail() in /users/iwebland.com/jrgr1/phpBB/bb_register.php on line 121



por ejemplo intento registrar masterwww y marca el error que puse y pues uno piensa que no se registro nada, pero resulta que el sietema dice que masterwww esta registrado pero no puedo entrar end onde dice identificar me dice que el usuario no existe que hago ?


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.