Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda phplot

Estas en el tema de ayuda phplot en el foro de PHP en Foros del Web. por favor, ¿alguien podría ayudarme? quería sacar unos datos de una base de datos mysql para crear una gráfica, ¿como puedo hacer la consulta? supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ayuda phplot

por favor, ¿alguien podría ayudarme?

quería sacar unos datos de una base de datos mysql para crear una gráfica, ¿como puedo hacer la consulta? supongo que el select será igual, pero, ¿y al hacer el while?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola
podrias especeficar que tipos de datos son.Y que grafica esperas conseguir.
Gracias
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sería hacer un select de dos campos de la tabla. esto es un ejemplo de lo que quiero hacer, del código que utilizo y no funciona (antes de esto hay mucho más código, este es solo la parte que no me funciona, al hacerlo con una array normal va todo bien, pero al hacer la cosulta es cuando falla):

$chart = new CChart();

include("includebasededatos.php");

if(!$año)
{
$año=date(Y);
}

$link=mysql_connect($maquina,$user,$password);

$sql="select * from registros where (indicador='$id') order by año";

$resulb=mysql_db_query($database,$sql,$link);


$data = array();
$i=0;
while ($lou=mysql_fetch_array($resulb))
{
$año=$lou[año];
$acumulado=$lou[acumulado];

$data[$i] = array("",$año,$acumulado);
$i++;

}

$chart->draw($data);

yo creo que el problema está dentro del while, pero no encuentro el modo de que me muestre los datos.

la gráfica sería algo asi como por un lado el acumulado y por otro lado el año.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola
Código PHP:
$sql="select * from registros where (indicador='$id') order by año"
Ahi esta el problema.
deveria ser:
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM registros WHERE indicador='".$id."' ORDER BY año"
Esta es la sintasis correcta.
Suerte
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 20:21
Avatar de dbspace  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda phplot

Que tal amigos del foro....

Mira yo logre graficar en pastel 4 diferentes selects.... pero la verdad no se que cual valor toma como 100% o como funciona exactamente... solo imprime una grafica con valores arbitrarios.... soy nuevo en esto...


<?php

$dbh=mysql_connect (" ", "", "") or die ('problema conectando porque :' . mysql_error());
mysql_select_db ("BD",$dbh);
$h="SELECT COUNT(id_operacion) FROM BDINT.t_ WHERE id_operacion = 'arri' and fecha_i between '2009-10-25' and '2009-11-30';";
$tabla2= mysql_query($h, $dbh) or die ("problema con query");


$dbh=mysql_connect ("", "", "") or die ('problema conectando porque :' . mysql_error());
mysql_select_db ("BDINT",$dbh);
$h="SELECT COUNT(id_operacion) FROM BDINT.t_ WHERE id_operacion = 'arca' and fecha_i between '2009-10-25' and '2009-11-30';";
$tabla3= mysql_query($h, $dbh) or die ("problema con query");

$dbh=mysql_connect ("", "", "") or die ('problema conectando porque :' . mysql_error());
mysql_select_db ("BDINT",$dbh);
$h="SELECT COUNT(id_operacion) FROM BD.t WHERE id_operacion = 'rivero' and fecha_i between '2009-10-25' and '2009-11-30';";
$tabla4= mysql_query($h, $dbh) or die ("problema con query");


$dbh=mysql_connect ("", "", "") or die ('problema conectando porque :' . mysql_error());
mysql_select_db ("BDINT",$dbh);
$h="SELECT COUNT(id_operacion) FROM BD.t_ WHERE id_operacion = 'elap' and fecha_i between '2009-10-25' and '2009-11-30';";
$tabla5= mysql_query($h, $dbh) or die ("problema con query");




include_once("phplot.php");
$data=array(
array($tabla2,$tabla3,$tabla4,$tabla5)
);
$graph = new PHPlot();
$graph->SetDataValues($data);
$graph->SetDataType("text-data");
$graph->SetPlotType("pie");
$graph->SetTitle("Resultados de la votación");
$graph->SetLegend(
array("Adriana", "Andres",
"Bernardino","enrique"));
$graph->DrawGraph();



?>



Es mas el ultimo registro ya ni grafica :(


Gracias por la ayuda.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.