Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda plz

Estas en el tema de Ayuda plz en el foro de PHP en Foros del Web. primeramente saludarlos bueno mi problema es el siguiente estoy realizando una herramienta de busqueda al momento de buscar muestra perfectamente la lista luego si quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 21:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda plz

primeramente saludarlos
bueno mi problema es el siguiente estoy realizando una herramienta de busqueda
al momento de buscar muestra perfectamente la lista luego si quiero ver los detalles
de alguna persona de mi lista a continuacion me mostrara abajo de mi lista los detalles pero quiero esto sin perder mi primer lista
lo que hago para mostrar los detalle es
Código PHP:
<tr><a href="resultado.php?id=<?php echo $id_nino[0];?>" tarjet="_self">
<td>nombre</td>
<td>fecha de nacimiento</td>
</tr>
<
mi pregunta es hay alguna manera de mandar un segundo dato en mi a href
gracias de antemano
Claro si usar ajax
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:12
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda plz

puedes enviar todos los datos que necesites

Código PHP:
archivo.php?id=X&dato=X&otro=
Con el método GET, tomas el valor de ID, DATO y OTRO

Código PHP:
$_GET['id']{//FUNCIONES, tambien pones get para dato y otro} 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda plz

muchas gracias intento ahora mismo luego comento como me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda plz

Código PHP:
<a href="resultado.php?id=<?php echo $id_nino[0];?>&nombre=<?php echo $nombre;?>" tarjet="_self">
use esa sentencia pero no aparece el nombe no se si estoy haciendo algo mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:31
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda plz

Checa como estas llamando ese dato desde la base de datos, y si existe en la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda plz

Tenias razon las funciones _GET['nombre'] estaban mal estaba llamando a una variable que no existiamuachas gracias

Última edición por seikawa; 11/04/2010 a las 23:35

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.