Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabría decirme como recoger el valor de un select que se carga mediante base de datos y hacer una consulta dependiendo de ese valor?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda por favor

Alguien sabría decirme como recoger el valor de un select que se carga mediante base de datos y hacer una consulta dependiendo de ese valor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Ayuda por favor

Umm, se un poco más especifico. Con "valor de un select" te refieres a una consulta a la base de datos? o un select de un formulario?

Explica un poco más lo que quieres. Y también estaría bien que el título del mensaje hiciese referencia al problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:49
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Ayuda por favor

lo recoges con $_POST["selectId"] o $_GET["selectId"] dependiendo del metodo que estes usando, ten en cuenta que el valor que obtedras sera el valor que escribiste en el atributo value del la opcion del select.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.