Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA Por favor... | Evitar referir mas de 1 vez

Estas en el tema de AYUDA Por favor... | Evitar referir mas de 1 vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema... Cada vez que se visita mi web, esta recoge su IP, le asigna: -Un "id" que le identifica. -La "ip" de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación AYUDA Por favor... | Evitar referir mas de 1 vez

Hola, tengo un problema...
Cada vez que se visita mi web, esta recoge su IP, le asigna:

-Un "id" que le identifica.
-La "ip" de su ordenador.
-Y referidos "reffers" empezando de 0.

Bueno, este codigo recoje la IP, la introduce en la base de datos y le asigna el ID.

Código PHP:
<?
include('conectar.php');

$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$check_ip mysql_query("SELECT * from users where ip='$ip'");
 if(
mysql_num_rows($check_ip)!=0){
 echo 
"La IP ya esta registrada.";

$id $_GET['id'];
$query mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id'");
$ver mysql_fetch_array($query);
$reffers $ver['reffers'];
$updater mysql_query("UPDATE users SET reffers='$reffers'+'1' WHERE reffers='$reffers' AND id = $id");
@
mysql_fetch_array($updater);
$query2 mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id'");
$ver2 mysql_fetch_array($query2);
$fichastotal $ver2['reffers'];
echo 
"Referido añadido";

exit(); 


mysql_query("INSERT INTO users (ip) VALUES ('$ip')");
Si yo escribo www.xxxx.com/index.php?id=NUMERO-DE-ID a ese ID se le incrementa en el apartado "reffers" de 1 en 1, le va sumando...

Y yo lo que quiero es que solamente se le pueda sumar UNA VEZ por IP pero no se como hacerlo, es decir, que una vez incrementado esa visita de "reffer" no le incremente mas a esa ID con la misma IP

Como podria hacerlo?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 10:56
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: AYUDA Por favor... | Evitar referir mas de 1 vez

Pues debes verificar que esa ip no se encuentre ya registrada para ese referido.

Haz una consulta a tu Db, compruebas que no exista la ip y ahí si procedes a hacer el insert.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA Por favor... | Evitar referir mas de 1 vez

Si, en eso pense, pero el problema esta en que, yo quiero que tenga en total 50 referidos, pero no quiero que sean de la misma IP...

Ayuda por favor.... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:26
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: AYUDA Por favor... | Evitar referir mas de 1 vez

Por eso, es lo mismo, no importa la cantidad, es la misma validación. Consultar que no exista con anterioridad y proceder.

Ya que si es cuestión de que no sabes hacer querys, pues pregunta puntualmente.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA Por favor... | Evitar referir mas de 1 vez

Bueno, es solo eso, que quiero que haya 50 referidos pero tienen que tener una IP diferente cada uno, pero no se como hacer que haga esa comprobacion, si se hacer un comprobacion, pero es de 1 fila:


Este es el codigo que crea el usuario en la base de datos, comprueba si ya existe un usuario con esa IP y si no esta, lo crea...
Código PHP:
$check_ip mysql_query("SELECT * from users where ip='$ip'");
 if(
mysql_num_rows($check_ip)!=0){
 echo 
"La IP ya esta registrada."
Quiero que compruebe que refirio a ese ID anteriormente, en caso de que no lo haya referido, continua y le suma "1" a reffers, en caso contrario que no le sume.

Como puede ser el codigo de consulta para comprobar esto? :S

Gracias de antemano.

Etiquetas: favor, mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.