Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda! por favor->mail function & Php various

Estas en el tema de Ayuda! por favor->mail function & Php various en el foro de PHP en Foros del Web. De antemano GRACIAS por la ayuda q puedan llegar a prestarme, Estoy desarrollando mi primera pagina comercial, y mi cliente quiere q la pagina sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 17:08
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda! por favor->mail function & Php various

De antemano GRACIAS por la ayuda q puedan llegar a prestarme,

Estoy desarrollando mi primera pagina comercial, y mi cliente quiere q la pagina sea capaz de enviar un mail de verificacion, y un mail para recuperar la contraseña de determinada cuenta, tambn quiere poder dar boletines a las personas q estan afiliadas a su empresa, asi q pues no dude en incluir la funcion Mail en mi codigo.

ahora pues tuve problemas porq el server en el q hospedaba la pagina no tiene habilitada la funcion mail, asi q: Estoy buscando un host q tenga activada dicha funcion, obviamente no importa si es de pago.

tambn alguien podria decirme los pros y contras de Ruby, he visto q muchos programadores de Php se han cambiado a Ruby, y como estoy iniciando me gustaria q alguien me dijera si es buena idea seguir con Php o cambiar a Ruby...

por otro lado, alguien tiene algunos manuales o info para dar mis primeros pasos con Cakephp...

y por ultimo, php4 o php5 q opinan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 18:31
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

Dale una mirada a www.codeigniter.com es bastante flexible y la curva de aprendizaje no es muy alta.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 19:30
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

Cita:
Iniciado por jcxnet Ver Mensaje
Dale una mirada a es bastante flexible y la curva de aprendizaje no es muy alta.
oye thx, voy a probar el framework a ver q tal...

disculpa, server privado con mail() activado, conoces alguno?

de antemano thx
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 19:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

Si no tienen habilitada la funcion mail() puedes usar la clase PHPMailer para enviar correos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 22:28
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si no tienen habilitada la funcion mail() puedes usar la clase PHPMailer para enviar correos.

Saludos.
Ups, disculpa. lei algo de ella en otro post, pero no la tengo.

Me pasas el link para descargarla por favor.

Y si sabes de algun manual o tutorial, que hable sobre como funciona y como se usa te lo agradeceria mucho tambn,

de nuevo Gracias por su tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 22:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

Puedes buscar en Google, el primer link es un tutorial completo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:10
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes buscar en Google, el primer link es un tutorial completo.

Saludos.
Oye thx, pense q me ibas a postear un RTFM jajaja
si, ya lo lei esta muy buena esa app. pero...

me pide smtp server..!

lei en otro post q puedo usar el server smtp de gmail (con su respectiva validacion ssl, --> esto me preocupa!) para enviar los mensajes con esta app.. que opinas? es buena idea?

por ultimo, incluyo los .php y ya, verdad? me refiero a q no debo realizar ninguna modificacion en el server verdad?

de antemano mil gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

Asi es, si puedes usar el SMTP de Google, aunque si lo empiezas a utilizar para envio de correos masivos te pueden suspender tu cuenta, en si deberias de mejor contratar un servidor SMTP que te permita hacer el envio de correos masivos.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:26
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Asi es, si puedes usar el SMTP de Google, aunque si lo empiezas a utilizar para envio de correos masivos te pueden suspender tu cuenta, en si deberias de mejor contratar un servidor SMTP que te permita hacer el envio de correos masivos.

Saludos.
bueno puedo convencerlos de no enviar boletines...eso me quitaria un problema de encima jeje
pero smtp server, me recomiendas alguno ps...
y tambn te agradeceria si sabes de algun bn servicio de hosting, como t dije antes estoy empezando, y pues quiero un hosting en el q pueda confiar... si puedo contratar el registro de dominios ".co" con ellos mejor...

En serio grax por tu ayuda te debo una hombre
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:43
Avatar de poloche  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: cochabamba
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Ayuda! por favor->mail function & Php various

holas si por fis si acaso saben algo de como crear cuentas de correo en un server de correos desde php les agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.