Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda por favor. no funciona mysql_num_rows y BD

Estas en el tema de ayuda por favor. no funciona mysql_num_rows y BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, estoy haciendo una pagina donde hay videos y esos videos pueden ser comentados por usuarios previamente logeados si no, no pueden cometar. Tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
ayuda por favor. no funciona mysql_num_rows y BD

hola gente, estoy haciendo una pagina donde hay videos y esos videos pueden ser comentados por usuarios previamente logeados si no, no pueden cometar. Tiene que mostrar la foto del usuario y el comentario y en caso que no tenga foto el usuario sale una foto x. Hago dos consultas en la base de datos en dos tablas, una para los comentarios que tiene el id del usuario y otra para la imagen del usuario. Me muestra bien los comentarios de los usuarios que tienen foto, pero los que no tienen no me muestra nada. Vean que uso:

$SQL5="select imagen from usuarios where id=$g";
$RESULTADO5=mysql_query($SQL5);
$c=mysql_num_rows($RESULTADO5);
if ($c>0)

y siempre cuando pregunta por $c siempre es 1 no pasa al else que tiene que ser 0 para que me muestra la foto x.

le adjunto el codigo: gracias por su ayuda
Código PHP:

<?

$SQL3
="select * from comentarios where id_video='$variable'order by fecha";
$RESULTADO3=mysql_query($SQL3);

while(
$FILA2 mysql_fetch_array($RESULTADO3)) 
{



    
$FILA2[fecha] = date("d-m-Y, g:i a");
 
            echo    
'<div class="container_head">';
            echo    
'<img src="images/sidebar_left.jpg" alt="" class="float_left"/>';
            echo    
'<img src="images/sidebar_right.jpg" alt="" class="float_right"/>';
            echo    
'<div class="container_head_text">';
            
    

$g=$FILA2[idusuario];
    
    
$SQL5="select imagen from usuarios where id=$g"
$RESULTADO5=mysql_query($SQL5);    
    
$c=mysql_num_rows($RESULTADO5);
if (
$c>0)

{
       
FILA5=mysql_fetch_array($RESULTADO5);
    
$rut=$FILA5[imagen];
        
    
$oto="<img src=usuarios/";
    echo 
$oto.=$rut.' width=48 height=48 border=1 style=float:left;margin-right:6px;margin-top:0px;>';

}

else

{
echo 
'<img src=usuarios/usuariox.gif width=40 height=40 border=0 style=float:left;margin-right:6px;margin-top:0px;>     ';
    
}            
            
            
    echo 
"$FILA2[nick] <span>escribió:</span>";
    echo 
$FILA5[imagen];
    echo 
$c.'-';
    echo 
$g;
echo 
'<div class="fecha">';
echo 
"<p>$FILA2[fecha]</p>";
echo 
'</div>';

echo 
'</div>';
echo 
'</div>';

echo 
'<div class="container_content">';
echo 
"<p>$FILA2[comentario]</p>";
    

echo 
'</div>';
echo 
'</br>';

}
include (
"desconectar.inc"); 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:55
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: ayuda por favor. no funciona mysql_num_rows y BD

Por lo pronto veo un error aqui

FILA5=mysql_fetch_array($RESULTADO5);

le falta el.....

$FILA5=mysql_fetch_array($RESULTADO5);

Etiquetas: bd, favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.