Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda por favor: You have an error in your SQL syntax

Estas en el tema de Ayuda por favor: You have an error in your SQL syntax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy recibiendo un error como el siguiente: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda por favor: You have an error in your SQL syntax

Hola estoy recibiendo un error como el siguiente:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Rioja' at line 1

estoy usando un codigo como el siguiente:

Código PHP:
<?
    $region2
="La Rioja";
    
$select="SELECT * FROM concursantes WHERE region = $region2";
    
$query=mysql_query($select) or die(mysql_error());
    while(
$reg=mysql_fetch_array($query)){
¿que puede ser? porque si en el select pongo WHERE region = "La Rioja" si funciona

Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda por favor: You have an error in your SQL syntax

prueba poniendo:

Código PHP:
<?
    $region2
="La Rioja";
    
$select="SELECT * FROM concursantes WHERE region = '".$region2."' ";
    
$query=mysql_query($select) or die(mysql_error());
    while(
$reg=mysql_fetch_array($query)){
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor: You have an error in your SQL syntax

Perfecto funciono a la primera, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 07:20
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda por favor: You have an error in your SQL syntax

Acuérdate: campos de texto entre comillas. Campo numéricos sin comillas.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: favor, sql, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.