Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda! Problema con form select Multiple

Estas en el tema de Ayuda! Problema con form select Multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Gente ocupo su ayuda por segunda vez tengo un formulario hay un <Select> que es mutiple y quiero que me recoja la info y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: san jose, costa rica
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda! Problema con form select Multiple

Gente ocupo su ayuda por segunda vez
tengo un formulario hay un <Select> que es mutiple y quiero que me recoja la info y me la envie por correo
todo lo hace bien ecepto enviar el campo con Multiple
aqui le pongo el codigo que tengo
Código:
<?php
$to = "[email protected]";
$from = $_REQUEST['Email'] ;
$Name = $_REQUEST['Name'] ;
$Address = $_REQUEST['Address'] ;
$Phone = $_REQUEST['Phone'] ;
$product=$_REQUEST['product'];
$Message = $_REQUEST['Message'] ;
$headers = "From: $from";
$subject = "CONTACT -";
$character = '@';

$fields = array();
$fields{"Name"} = "Name";
$fields{"Email"} = "Email";
$fields{"Address"} = "Address";
$fields{"Phone"} = "Phone";
$fields{"product"} = "product";
if (is_array($product)){ 
   foreach ($product as $value){ 
     echo $value."<br />"; 
   } 
} 

$fields{"Message"} = "Message";

$posicion = strpos($from, $character, 0);
$body .= "

      From: $Name
	  
	  Email: $from
	  
      Phone: $Phone
	  
	  Address: $Address
	  
      Product(s): $product

     ____________________________________

    $Message ";

$subject2 = "CONTACT -";
$autoreply = "";

if($from == '') {print "Usted no ha introducido una direccion de correo, por favor regrese e intentelo de nuevo.";}
else {
if($Name == '') {print "Usted no ha introducido su nombre, por favor regrese e intentelo de nuevo.";}
else {
if ($posicion === false){print "Usted no ha introducido una direccion de correo valida, por favor regrese e intentelo de nuevo.";}
else{
	$send = mail($to, $subject, $body, $headers);
	$send2 = mail($from, $subject2, $autoreply, $headers);
if($send)
{header( "Location: /thks.html" );}
else
{print "Hemos encontrado un error al enviar su mensaje, por favor notifiquelo a [email protected]"; }
}
}
}
?>

este es el codigo del form

Código:
<form name="formulario" action="email.php" method="post">
<select name="product[]" id="product" multiple="multiple">
    <option value="1" selected="selected">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
</form>

El correo que me llega
dice:

Product(s): Array


Muchas gracias por su ayuda y su tiempo

Saludos desd CR

Última edición por darkcus; 26/05/2010 a las 14:29 Razón: Actualizacion de Datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda! Problema con form select Multiple

En el siguiente codigo solo muestras en pantalla el valor de cada elemento de $product, pero al crear el correo no haces algo similar.

Código PHP:
Ver original
  1. if (is_array($product)){
  2.    foreach ($product as $value){
  3.      echo $value."<br />";
  4.    }
  5. }

Revisa la funcion implode(), seguramente te servira.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: múltiple, select, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.