Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda problema con el llamado de funciones con onclick

Estas en el tema de Ayuda problema con el llamado de funciones con onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo y tengo un problema q me esta sacando de las casillas y queria ver si alguno me puede dar una mano con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda problema con el llamado de funciones con onclick

Hola, soy nuevo y tengo un problema q me esta sacando de las casillas y queria ver si alguno me puede dar una mano con esto. lo que quiero hacer es que se ejecute una funcion al hacer click en una imagen pero no hay caso no anda, aqui le paso el codigo. desde ya muchas gracias a los q me puedan dar una mano.

Cita:
<?php

function EliminarPeli($e)
{
// Hay q borrar tambien la imagen del servidor
?>
<script language='javascript'>
$si = confirm('Esta Seguro que desea eliminar esta entrada?');
</script>
<?php

if ($si == true)
{
$sql = ('DELETE FROM peliculas WHERE id_peli=$e');
$result = mysql_query($sql);
echo "<script language='javascript'>location.href='modpeli.php'</script>";
}
}
?>
y la parte de la llamade es:

Cita:

while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
?>
<font color="#FFFFFF">
<tr align="center">
<td align="center" width="5%"><a href="modpeli.php" onClick= "EliminarPeli('<?php $row['id_peli']; ?>')"> <img style="cursor:pointer" src="images/b_drop.png" border="0"></a></td>
</tr>
</font>
<?php
}
mysql_free_result($result);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:21
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda problema con el llamado de funciones con onclick

De la manera que estas tratanto de mezclar a php y javascript
No lo vas a lograr nunca


Te propongo esta manera

primero tu funcion javascript
Código HTML:
<script>

function eliminar(id){

if  (confirm("Deseas eliminar"))

{

 window.location="modpeli.php?del=" + id;

}

}


</script> 

2 - El codigo php del archivo modpeli.php.

Código PHP:
if ( isset ( $_GET['del'] ) ) 
{

$del $_GET['del'];

$sql = ('DELETE FROM peliculas WHERE id_peli=$del');
$result mysql_query($sql);

echo  
"<script>alert('elemento eliminado')</script>";




3- El archivo que llama la funcion eliminar tienes que prestar atencion en esta parte, no se de donde sacas la consulta para el result de esta parte.

Código PHP:
<?php
while ($row mysql_fetch_array($result)) 
{
?>
<font color="#FFFFFF">
<tr align="center">
<td align="center" width="5%"><a href="Javascript:Eliminar('<?php echo $row['id_peli']; ?>')"> <img style="cursor:pointer" src="images/b_drop.png" border="0"></a></td>
</tr>    
</font>
<?php
}
mysql_free_result($result);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda problema con el llamado de funciones con onclick

Muchas gracias por tu ayuda me anduvo de 10 solo q en una parte no me andaba por un error pero todo lo demas anduvo joya,

la perte es la de la variable $del un minimo detalle para los q la usen se las dejo aca corregida

Cita:
$sql = ('DELETE FROM peliculas WHERE id_peli=' . $del);
Saludos a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 20:47
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda problema con el llamado de funciones con onclick

A claro perdon
No me percate de que dentro del query usas comillas simples

cuando usas ' $del ' no se interpreta la variable

Lo podias usar

Código PHP:
$sql = ("DELETE FROM peliculas WHERE id_peli=$del"); 
Y te funciona perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.