Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda problema con php y MYSQL

Estas en el tema de Ayuda problema con php y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen apenas si soy aprendis de PHP y casi no se nada de MYSQL perdon por hacer estas preguntas si soy novato pero esque tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda problema con php y MYSQL

Disculpen apenas si soy aprendis de PHP y casi no se nada de MYSQL perdon por hacer estas preguntas si soy novato pero esque tengo un problema esque estoy creando una pagina donde se incluye registro para poder ablar conmigo y pues agarre un archivo ya echo de internet y me marca este error:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'a6606547_login'@'localhost' (using password: YES) in /home/a6606547/public_html/pruebalogin/registrar.php on line 14
y pues si quieren ver el codigo fuente del archivo php es boy a quitar la contraseña pero uso 000WEBHOST espero que me puedan ayudar lo mas pronto posible:
<?php session_start();

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('sql8.000webhost.com','a6606547_logi n','******')or die ('Ha fallado la conexi&oacute;n: '.mysql_error());
mysql_select_db('usuarios')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

function formRegistro(){
?>
<form action="registrar.php" method="post">
Usuario (max 20):
<input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" /><br />
Password (max 10):
<input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" />
Confirma: <input type="password" name="password2" size="10" maxlength="10" /><br />
Email (max 40):
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" /><br />
<input type="submit" value="Registrar" />
</form>
<?php
}

// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["username"])) {
$username = $_POST["username"];
$password = $_POST["password"];
$password2 = $_POST["password2"];
$email = $_POST["email"];
// Hay campos en blanco
if($username==NULL|$password==NULL|$password2==NUL L|$email==NULL) {
echo "un campo est&aacute; vacio.";
formRegistro();
}else{
// ¿Coinciden las contrase&ntilde;as?
if($password!=$password2) {
echo "Las contrase&ntilde;as no coinciden";
formRegistro();
}else{
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya exist&iacute;an
$checkuser = mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$username'");
$username_exist = mysql_num_rows($checkuser);

$checkemail = mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'");
$email_exist = mysql_num_rows($checkemail);

if ($email_exist>0|$username_exist>0) {
echo "El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
formRegistro();
}else{
$query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha)
VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\ ',\''.date("Y-m-d").'\')';

mysql_query($query) or die(mysql_error());
echo 'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />';
echo 'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br />';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

lo que te sucede es sencillo, simplemente estas usando los datos equivocados en tu conexión...

procura colocar bien los datos, solo eso...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

El error te informa de que tienes algo mal en la conexión a la base de datos.

No estoy seguro, pero me pareció raro ver que el usuario tenía un espacio en a6606547_logi n en vez de a6606547_login (sin el espacio entre la i y la n).
En caso de que eso solo fuera al pegar el código pues sencillamente tienes los datos mal puestos.

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_connect('sql8.000webhost.com','a6606547_logi n','******')or die ('Ha fallado la conexi&oacute;n: '.mysql_error());
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Pues esque no hay espacio entre la i y la n :s
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Pues esque no hay espacio entre la i y la n :s
sin embargo todo lo demás que si te han dicho es la causa del problema!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
lo que te sucede es sencillo, simplemente estas usando los datos equivocados en tu conexión...

procura colocar bien los datos, solo eso...


Pero esque no se de donde puedo sacar esos datos, esque en el user y contraseña si ando bien pero esque no se link osea el el que ba antes de el user porfa ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Pero esque no se de donde puedo sacar esos datos, esque en el user y contraseña si ando bien pero esque no se link osea el el que ba antes de el user porfa ayuda
esos datos te los brinda el hosting, simplemente debes ingresarlos correctamente!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
sin embargo todo lo demás que si te han dicho es la causa del problema!!
Como que lo demasque te an dicho es la causa del problema?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Como que lo demasque te an dicho es la causa del problema?
pues que pones mal los datos de conexión, solo eso... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
esos datos te los brinda el hosting, simplemente debes ingresarlos correctamente!!
Mira te boy a dar los datos que me da el hosting tu dime como los deberia acomadar o en que estyo mal son:

pues el hosting nomas me da el usuario y la pas el usuario es a6606547_login entonses que debe de ser? no me da lo que tiene que ir antes de el user
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

claro que te debe dar esa información, lee con atención la información de tu hosting...

es mas si usas 000webhost estoy mas que seguro que si salen esos datos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Como te dijeron es problema de los datos de conección, si no los sabes pregunta en el hosting.

http://www.000webhost.com/faq.php?ID=24
http://www.000webhost.com/faq.php?ID=25

Sino aca estan todas las FAQ:
http://www.000webhost.com/faq.php

Sino lo solucionas, habla con el soporte del hosting.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Como te dijeron es problema de los datos de conección, si no los sabes pregunta en el hosting.

http://www.000webhost.com/faq.php?ID=24
http://www.000webhost.com/faq.php?ID=25

Sino aca estan todas las FAQ:
http://www.000webhost.com/faq.php

Sino lo solucionas, habla con el soporte del hosting.
Pues eso fue lo primero que dije pregutar a hosting y de nada me sirvio mira esta es una prueba con la que e estado fallando esta en http://chradio.netne.net/pruebalogin/
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Cita:
(using password: YES)
Esto es parte del error de MySQL devuelto e implica que o el username, o el password son incorrectos. Normalmente cuando dice YES significa que el username está bien, pero el password no.
De todos modos recuerda un detalle sobre esto: Los password de MySQL son sensibles a MAYUSCULAS/minúsculas, por lo que poner "abcdef" y "abCdef" para MySQL son cosas diferentes, y también acuérdate de que los espacios en blanco son caracteres, si no son partede la clave, no los pongas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Esto es parte del error de MySQL devuelto e implica que o el username, o el password son incorrectos. Normalmente cuando dice YES significa que el username está bien, pero el password no.
De todos modos recuerda un detalle sobre esto: Los password de MySQL son sensibles a MAYUSCULAS/minúsculas, por lo que poner "abcdef" y "abCdef" para MySQL son cosas diferentes, y también acuérdate de que los espacios en blanco son caracteres, si no son partede la clave, no los pongas.
No si si se eso pero el problema es en que le quito la password la pongo le ago muchisimas cosas y no me sale el mismo error

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Como te dijeron es problema de los datos de conección, si no los sabes pregunta en el hosting.

http://www.000webhost.com/faq.php?ID=24
http://www.000webhost.com/faq.php?ID=25

Sino aca estan todas las FAQ:
http://www.000webhost.com/faq.php

Sino lo solucionas, habla con el soporte del hosting.
Grasias por esa ayudadota pero mi otra pregunta cual dato tiene que ir? el MYSQL user O MySQL Database con eso para probar s ya esta bien

Perdon por otra molestia pero haora me sale el siguiente error Error al seleccionar la Base de Datos: Access denied for user 'a6606547_web'@'10.50.0.78' to database 'usuarios' estoy usando el mismo codigo

Última edición por GatorV; 07/12/2010 a las 11:28
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda problema con php y MYSQL

Ese usuario no tiene permisos para esa tabla, asegurate de otorgar los permisos correspondientes.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Problema en Mysql con php

Miren amigos pues e creado un tabla en Mysql de 000webhost y pues ya tengo bien el login y etc
este es el codigo:
Código PHP:
<?php session_start();
 
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('mysql8.000webhost.com','a6606547_web','*******')or die ('Ha fallado la conexi&oacute;n: '.mysql_error());
mysql_select_db('usuarios')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
 
function 
formRegistro(){
?>
<form action="registrar.php" method="post">
Usuario (max 20):
  <input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" /><br />
Password (max 10):
<input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" />
Confirma: <input type="password" name="password2" size="10" maxlength="10" /><br />
Email (max 40):
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="40" /><br />
<input type="submit" value="Registrar" />
</form>
<?php
}
 
// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["username"])) {
    
$username $_POST["username"];
    
$password $_POST["password"];
    
$password2 $_POST["password2"];
    
$email $_POST["email"];
    
// Hay campos en blanco
    
if($username==NULL|$password==NULL|$password2==NULL|$email==NULL) {
        echo 
"un campo est&aacute; vacio.";
        
formRegistro();
    }else{
        
// ¿Coinciden las contrase&ntilde;as?
        
if($password!=$password2) {
            echo 
"Las contrase&ntilde;as no coinciden";
            
formRegistro();
        }else{
            
// Comprobamos si el nombre de usuario o la cuenta de correo ya exist&iacute;an
            
$checkuser mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$username'");
            
$username_exist mysql_num_rows($checkuser);
           
            
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'");
            
$email_exist mysql_num_rows($checkemail);
   
            if (
$email_exist>0|$username_exist>0) {
                echo 
"El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
                
formRegistro();
            }else{
                
$query 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha)
                VALUES (\''
.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\',\''.date("Y-m-d").'\')';
               
                
mysql_query($query) or die(mysql_error());
                echo 
'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />';
                echo 
'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su password <br />';
                
?>
                <FORM ACTION="validar_usuario.php" METHOD="post">
                  Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="usuario" SIZE=20 MAXLENGTH=20><br />
                  Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE=10 MAXLENGTH=20><br />
                  <INPUT TYPE="submit" VALUE="Ingresar">
                </FORM>
                <?php
               
            
}
        }
    }
}else{
    
formRegistro();
}
?>

Pues mi error que me marca es el siguiente: Error al seleccionar la Base de Datos: Access denied for user 'a6606547_web'@'10.50.0.78' to database 'usuarios'

Quisiwera como poder solucionarlo
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Seguro que la base de datos es usuarios y no es otra? usuarios creo que es el nombre de la tabla.

Código:
mysql_select_db('usuarios')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
Ahí tenes que poner el nombre de la base de datos, no de la tabla, revisa eso.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

la base de datos esta mala
el formato es del tipo a6828842_nombre

metete al cpanel opcion mysql ahi te aparecen los datos de conexion.
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Seguro que la base de datos es usuarios y no es otra? usuarios creo que es el nombre de la tabla.

Código:
mysql_select_db('usuarios')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
Ahí tenes que poner el nombre de la base de datos, no de la tabla, revisa eso.
Pero como que poner el nombre de la base de datos no de la tabla seria asi ('','')
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
la base de datos esta mala
el formato es del tipo a6828842_nombre

metete al cpanel opcion mysql ahi te aparecen los datos de conexion.
Entonses seria: a6606547_login
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Pero vamos ¿Esto que es?

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...on-php-866399/

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...-mysql-866381/

Abres 2 temas seguidos con prácticamente el mismo título y hablas de lo mismo.



Venga hombre...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

No de verdad muchisimas grasias se los agradescom muchisimo espero que austedes les balla =
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Pero vamos ¿Esto que es?

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-problema-mysql-con-php-866399/"]http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-problema-mysql-con-php-866399/[/URL]

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-problema-con-php-mysql-866381/"]http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-problema-con-php-mysql-866381/[/URL]

Abres 2 temas seguidos con prácticamente el mismo título y hablas de lo mismo.



Venga hombre...
Ni cuenta me había dado, parte es mi culpa por responder y no cortarlo de entrada.
La verdad que no entiendo como la gente le encanta el desorden.... y como no leen las normas.
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
No de verdad muchisimas grasias se los agradescom muchisimo espero que austedes les balla =
No por dios, igual que a ti no.
No hay mas que leer lo bien que sabes expresarte en tu idioma, además gracias a ti esta noche tendré que ponerme algo en los ojos que escribir VAYA con B y LL es delito.

Primero aprende a escribir y luego a programar o lo que sea.

Y me da igual. Trollear en el foro repitiendo post para que te ayuden es rídiculo. No están obligados a hacerlo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Si pero en el otro no me entendia nadi asi que decidi hacer otro y especificar mas para que me pudiera responder, si no fuera por esto no me ubiera dado la solucion
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Si pero en el otro no me entendia nadi asi que decidi hacer otro y especificar mas para que me pudiera responder, si no fuera por esto no me ubiera dado la solucion
Un hilo por problema, si no se entiende pones más información, pero en el mismo hilo, sino se llena de clones y dificulta la ayuda.
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Un hilo por problema, si no se entiende pones más información, pero en el mismo hilo, sino se llena de clones y dificulta la ayuda.
Pues eso si pero muchas grasias perdon esque tenia prida
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda Problema en Mysql con php

Cita:
Pues eso si pero muchas grasias perdon esque tenia prida
Para la próxima ya lo sabes.
Saludos.

Etiquetas: 000webhost, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.