Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda recolector de basura php

Estas en el tema de ayuda recolector de basura php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ,quisiera que me ayudaran con un problema que no he logrado resolver por mi mismo... Bueno estoy trabajando con sesiones con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 19:44
Avatar de asdmaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
ayuda recolector de basura php

Hola a todos ,quisiera que me ayudaran con un problema que no he logrado resolver por mi mismo...

Bueno estoy trabajando con sesiones con la sig. configuracion

Código PHP:
session_save_path('C:\wamp\www\sesiones');
ini_set("session.gc_maxlifetime"900);//15 minutos
ini_set("session.gc_probability"100); 
ini_set("session.gc_divisor"1);
session_start(); 
Lo que pretendo es que al eliminar una sesion con "unset" o al cerrar el navegador esta se borre del directorio sesiones al pasar el recolector de basura, pero el problema es que no se borra aunque ya no este activa.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 19:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda recolector de basura php

Para indicar tiempo a la sesión, se hace con session.cookie-lifetime.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 22:10
Avatar de asdmaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ayuda recolector de basura php

Lo que yo quiero es que la sesion se borre fisicamente del directorio donde esta creada, es decir que el recolector de basura la borre si ya no esta activa ( si el usuario cerro el navegador ) pero al parecer esto no ocurrira hasta que se cumpla el tiempo de vida establecido para las sesiones.

---
Encontre la respuesta y no se puede...
[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/como-saber-si-sesion-esta-activa-226038/"]http://www.forosdelweb.com/f18/como-saber-si-sesion-esta-activa-226038/[/URL]
Cita:
hola,, me gustaria saber si existe algun comando o metodo para conocer si la sesion esta aun activa. algo que obligue al servidor ha "hacer ping" al cliente y comprobar si aun sigue conectado
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 08:19
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Respuesta: ayuda recolector de basura php



El recolector de basura limpia variables y reasigna memoria, NO BORRA directorios :s
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:53
Avatar de asdmaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ayuda recolector de basura php

Cita:
Iniciado por _ssx Ver Mensaje


El recolector de basura limpia variables y reasigna memoria, NO BORRA directorios :s
directorios no, pero si los archivos de sesiones que son variables...

http://www.php.net/manual/es/session.configuration.php#ini.session.gc-probability

Saludos...

Etiquetas: basura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.