Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA]Reemplazar multiples caracterés

Estas en el tema de [AYUDA]Reemplazar multiples caracterés en el foro de PHP en Foros del Web. Hola FDW, Bueno miren estoy haciendo un decodificador de texto he visto como cambiar 1 caracter pero no como reemplazar muchos necesito cambiar por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
[AYUDA]Reemplazar multiples caracterés

Hola FDW,

Bueno miren estoy haciendo un decodificador de texto

he visto como cambiar 1 caracter pero no como reemplazar muchos

necesito cambiar por ejemplo


la a por la Z
la b por la Y
la c por la X

Porfavor ayuda!!

DEsde ya Muchas Gracias


Atte, POliZe
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [AYUDA]Reemplazar multiples caracterés

Puedes usar str_replace().

Veáse: http://www.php.net/manual/es/function.str-replace.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: [AYUDA]Reemplazar multiples caracterés

mmm pero como seria

algo asi?

$elcdoigo = array("a", "b","c");
$lacadena = str_replace($elcodigo, "'z','y','x'", "Aca va la cadena");

No entiendo masomenos como seria
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [AYUDA]Reemplazar multiples caracterés

El segundo parámetro también debería ser un array con los caracteres por los cuales reemplazar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: [AYUDA]Reemplazar multiples caracterés

$elcodigo = array("a", "b","c");
$elremplazo = array("z", "y","x");
$lacadena = str_replace($elcodigo, "$elremplazo", "Aca va la cadena");

ASi seria? :D:D
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AYUDA]Reemplazar multiples caracterés

Pues ejecuta el código y ve que mensajes de errores te marca.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.