Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda salto de linea en mi sistema de comentario

Estas en el tema de ayuda salto de linea en mi sistema de comentario en el foro de PHP en Foros del Web. amigosss como puedo hacer para que cuando comenten una foto en mi web no se haga anchooo el cuadro donde muestra el comentario debido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 23:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda salto de linea en mi sistema de comentario

amigosss como puedo hacer para que cuando comenten una foto en mi web no se haga anchooo el cuadro donde muestra el comentario debido a lo largo del comentario? si no que en ves de ponerse ancho el cuadro salte a la linea de abajo? ayuda amigos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 00:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda salto de linea en mi sistema de comentario

Hola:

En las capas, las líneas se suelen acomodar solas, siempre que pongas una medida; y los saltos de línea, se suelen resolver con nl2br.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 01:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda salto de linea en mi sistema de comentario

como una medida amigo en la tabla donde muestro los cmentarios? ya tienen width es decir si es asi ya las tablas tienen medidas de ancho amigo! puedes explicarme mejor?

gracias por tu pronta respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 01:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda salto de linea en mi sistema de comentario

Hola:

¿Necesitas usar tablas?...

De todos modos, salvo en muy raras situaciones lo que te comenté también vale para las tablas, pero de todos modos, parece que tu problema es más sobre aplicación de estilos que sobre php (tal vez usando overflow: scroll...

De todos modos, tal vez te ayude evaluar mi sistema de comentarios: Ponga comentarios en su web

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Amigos necesito mostrar un salto de linea en mi sistema de comentarios! es decir por que la gente comenta en mi web la tabla donde se muestra el comentario se poneee anchoo y anchooo en ves de cuando llege al final bajar miren el ejemplo:


el codigo para mostrar:
Código PHP:
<table align="center" bgcolor="#D8EFFA" width="300" border="1" bordercolor="black"  cellspacing="0">
      <tr>
        <th width="300" bordercolor="#000000" scope="row" >
          <?php
          
          
//conectamos la base de datos
    
mysql_connect("localhost","root","pop100594") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("xtremebook") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

//seleccionamos y filtramos el id de la foto

    
$sql "SELECT ID,COMENTARIO,FECHA,HORA,fotos_ID,USERNAME FROM comentarios WHERE fotos_ID  = '$foto_id'";

    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

    While (
$registro=mysql_fetch_array($consulta)){
        echo 
"<br><font color='#0099FF'>".$registro['USERNAME']."</font><p>".$registro['COMENTARIO']."</p></font><p><font color='#999999'>hecho el:<br>".$registro['FECHA']." a las ".$registro['HORA']."</p><br><br> </th>
      </tr></div><tr>
        <th width='300' bordercolor='#000000' scope='row' ><br>"
;
    }

?>

       
      <tr>
        <th scope="row"><div align="left"> </div></th>
      </tr>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 20:51
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Puedes forzar al texto a adaptarse con una tabla.

...Y estas usando una tabla


Código PHP:

While ($registro=mysql_fetch_array($consulta)){ 
echo 
"<td width='100'>".$registro['COMENTARIO']."</td>";

Puse solo comentario por claridad...

Última edición por wiwi74; 13/06/2010 a las 21:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 20:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Para eso que estás pidiendo existe la función nl2br.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 22:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

amigo pero como uso la funcion nl2br en este caso? ayudaaaa
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 22:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Por favor mira los ejemplos, ahí te explican bien lo que debes hacer, hay uno que hace exactamente lo que quieres lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 22:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Amigo seria este:

nl2br ( string $string [, bool $is_xhtml = true ] )

para aplicarlo al codigo seria asi?

nl2br ( .$registro['COMENTARIO']. ) ????? que es la variable que muestra los comentarios
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 22:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Perdona, no es nl2br sino wordwrap. Mejor me voy a dormir . El ejemplo 2 es lo que hace exactamente lo que quieres lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 22:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Hola:

Has probado como te comenté en este mensaje: ayuda salto de linea en mi sistema de comentario, (que por cierto, no sé ¿porqué has abierto un mensaje nuevo...? ), dándole estilos a las celdas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 22:37
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Cita:
Iniciado por L4NS Ver Mensaje
Amigo seria este:

nl2br ( string $string [, bool $is_xhtml = true ] )

para aplicarlo al codigo seria asi?

nl2br ( .$registro['COMENTARIO']. ) ????? que es la variable que muestra los comentarios

Código PHP:
nl2br($registro['comentario']) 
El punto en php se utiliza para concatenar una cadena de caracteres (string), por lo tanto no va.

Suerte
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 01:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Amigo pero darle estilo a la celda como? Ayudame! especificate un poco mas amigo con codigo! al parecer el problema esta al escribir palabras o letras juntos como esto: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa pero separadas si va bien!

Última edición por L4NS; 14/06/2010 a las 01:57
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 02:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Cita:
Iniciado por L4NS Ver Mensaje
Amigo pero darle estilo a la celda como? Ayudame! especificate un poco mas amigo con codigo! al parecer el problema esta al escribir palabras o letras juntos como esto: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa pero separadas si va bien!
Verás, si alguien escribe una palabra con 100 letras, que por supuesto no existe en ningún idioma, creo que en vez de buscar ayuda para acomodar esa palabra (de algún impresentable aburrido con la única intención de fastiadiar), lo que deberías buscar es como evitar insertar ese tipo de comentario en tu base de datos... pero ya puestos:

td {
overflow: auto;
}

...y si con auto no vale, poner scroll (en la parte de estilos de tu página.)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

gracias amigo y como hace facebook para que no se agrande el lugar donde aparecen los comentarios? eso quisiera saber!
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 02:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema Para Mostrar salto de linea de Comentarios

Cita:
Iniciado por L4NS Ver Mensaje
gracias amigo y como hace facebook para que no se agrande el lugar donde aparecen los comentarios? eso quisiera saber!
¡Je, je!, no tengo una cuenta facebook, a pesar de que me han invitado innumerables veces, así que no pienso darme de alta solo para responderte... tu navegador tendrá una opción para ver el código fuente... y si no, tal vez en alguna respuesta ya dada estará lo que quieres... pero me reitero en que ese tipo de mensajes no deberías aceptarlos (tómalo como un consejo, que si muestras vulnerabilidad, serás objetivo de personajillos con esas costumbres)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: comentario, linea, salto, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.