Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda + select + año

Estas en el tema de ayuda + select + año en el foro de PHP en Foros del Web. amigos gracias X leerlo me preguntaba si alguien me puede ayudar en lo sgte. -hacer un menu desplegable (lista/menu) que se cargue automaticamente con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:07
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Exclamación ayuda + select + año

amigos gracias X leerlo me preguntaba si alguien me puede ayudar en lo sgte.

-hacer un menu desplegable (lista/menu) que se cargue automaticamente con los 5 años anteriores al actual + el año acual + 5 años sgtes al actual

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:12
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: ayuda + select + año

esto corresponde a javascript, por que imagino que lo quieres hacer para un formulario a nivel de clinte.
te recomiendo que revises este link:
http://javascripts.astalaweb.com/Cal...alendarios.asp
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:15
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ayuda + select + año

Código PHP:
$anio_actual date("Y");
$anios_anteriores 5;

echo(
"<select name='anio'>");

for(
$i=0;$i<=$anios_anteriores;$i++){

     
$anio $anio_actual $i;
     echo(
"<option value='$anio'>$anio</option>");

}

echo(
"</select>"); 
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:16
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ayuda + select + año

Bueno, lo siento, me he confundido y lo he puesto como anteriores, pero bueno, solo cambias el signo...
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:22
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: ayuda + select + año

Gracias hvpareja tu codigo me funciona le haré unas modificaciones y quedara exelente GRACIAS........>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:28
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: ayuda + select + año

De esta manera funciona perfectamente Gracias de nuevo...

Cita:
<?
$anio_actual = date("Y");

$anios_anteriores = $anio_actual-5;
$anios_futuros= $anio_actual +5;

echo("<select name='fvenc_ano'>");

for($i=$anios_anteriores;$i<=$anios_futuros;$i++)
{

echo("<option value='$anio'>$i</option>");

}

echo("</select>");
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.