Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!! sistema en php!!

Estas en el tema de Ayuda!!! sistema en php!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! soy nuevo en el foro... y quisiera saber si existe alguna manera de crear un texto que cualquiera pueda editar espero que me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Ayuda!!! sistema en php!!

Hola!! soy nuevo en el foro... y quisiera saber si existe alguna manera de crear un texto que cualquiera pueda editar espero que me puedan ayudar...

la idea es hacer un texto editable, que cualquier persona puda cambiar algo de el...
espero que me puedan ayudar....
gracias de antemano :d
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 18:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda!!! sistema en php!!

Tema trasladado a PHP General.

Claro que es posible investiga sobre las funcioes fopen() fwrite() y fclose().

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 21:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda!!! sistema en php!!

Un texto? A qué te refieres exactamente?

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda!!! sistema en php!!

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Un texto? A qué te refieres exactamente?

Pues algo asi como un texto de informacion que cualquiera pudiera editar...algo asi como wiikipedia.. pero no quiero ese sistema de tantos archivos... solo saber como poner un textinput y que presionaran el boton editar.. y se editara el texxto!!
espero que puedan decirme como :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 22:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda!!! sistema en php!!

Puedes emplear archivos usando las funciones que GatorV te dio más arriba, pero lo más óptimo sería guardar el texto (los textos) en una base de datos, y darle a tu usuario formularios para editarlo(s). Luego actualizas en la base de datos y listo.

busca y lee algún tutorial de php y mysql

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.