Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor

Estas en el tema de Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos a todos.... otra vez por aquí jejeje como verán tengo un pequeño problema sobre la carga de archivos al servidor. he investigado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 11:44
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor


Hola, saludos a todos....
otra vez por aquí jejeje como verán tengo un pequeño problema sobre la carga de archivos al servidor. he investigado y tengo el siguiente código...
buscar.php
Código HTML:
<form enctype="multipart/form-data" action="cargar.php" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
Seleccionar archivo: <input name="userfile" type="file"><br>
<input type="submit" value="Subir archivo">
</form> 
este es el formulario para seleccionar el archivo a subir al servidor el cual llama una página "cargar.php" que tiene el siguiente codigo...
cargar.php
Código PHP:

    
if($_FILES['userfile']['error']>0)
    {
        echo 
"Problema:";
        switch(
$userfile_error)
        {
            case 
1: echo "El archivo excede de la carga maxima"; break;
            case 
2: echo "El archivo excede de tamanio permitido"; break;
            case 
3: echo "El archivo solo pardido"; break;
            case 
4: echo "archivo no encotrado"; break;
        }
        exit;    
     }
     
     
//Lleva asignado el archivo el tipo correcto?
     
if($_FILES['userfile']['type'] !='text/plain')
     {
         echo 
"problema: archivo no especificado";
        exit;
     }
     
     
//coloque el archivo donde desee
     
$upfile'C:\wamp\www\tienda\Carga\unploads\unploads'.$_FILES['userfile']['name'];
     
     if(
is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name']))
     {
         if(!
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $upfile))
        {
            echo 
"problema: No se puede subir el archivo a la direccion de destino";
            exit;
        }
     }
     else
     {
         echo 
"problema: posiblemente el archivo este deteriorado";
        echo 
$_FILES['userfile']['name'];
         exit;
     }
     echo 
"archivo subido satisfactoriamente.";
     
//volver a aplicar formato a los contenidos del archivo.
     
$fp=fopen($upfile'r');
     
$contents =fread($fpfilesize ($upfile));
     
fclose($fp);
     
     
$contents strip_tags($contents);
     
$fp=fopen($upfile'w');
     
fwrite($fp$contents);
     
fclose($fp);
     
     
///MOSTRAR QUE  SE HA CARGADO
     
echo "preview op uploaded file contents:<br /> <hr />";
     echo 
$contents;
     echo 
"<br /> <hr />"
el problema es que solamente me carga archivos .txt, lo que yo necesito es subir todo tipo de archivos "extensiones"como por ejemplo(.zip, .rar, .rpm, .jpg, etc), que le debo cambiar al código para que me acepte cualquier tipo de archivo.
Por su valiosa ayuda muchas gracias....
saludos a todos....
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor

Hola,
tu problema esta indicado en el mismo código:

Código PHP:
//Lleva asignado el archivo el tipo correcto?
     
if($_FILES['userfile']['type'] !='text/plain')
     {
         echo 
"problema: archivo no especificado";
        exit;
     } 
osea que lo que ahi estas pidiendo es que valide que sea un archivo de texto "text/plain" o que de lo contrario te diga problema: archivo no especificado, debes modificar esa validación para que se adapte al tipo de archivos que necesitas.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 03:03
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor

hola ya le cambie para que me suba otros formatos de archivo pero el detalle es que no lo puedo abrir no lo puede abrir desde el servidor o el código tiene algún error
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:34
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor

¿Cual es -concretamente- el mensaje de error?

Me da la impresión que lo que planteas ya no es problema de tu código.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:43
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor

CONCRETAMENTE, cual es el error? (mensaje, cómo haces la prueba, etc)
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:23
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor

bueno me refiere que puedo subir los archivos en una carpeta que tengo en mi sitio, pero una vez que los archivos se encuentren en esa carpeta al querer abrirlos no se puede, me manda un mensaje de error diciendo que es un archivo desconocido o que esta dañado, el código que empleo es correcto o tiene algún error que por eso me daña el archivo, usted no tiene algún código para hacer este trabajo...


saludos cordiales
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:42
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda sobre Carga de Archivos al servidor

ya solucione el problema ahora puedo abrir los archivos al darle doble click...
bueno en mi PC funciona perfecto pero al momento de subir mis paginas a Internet como debo de colocar la dirección de la carpeta por que supongo que no va a ser de estar manera.
Código PHP:
$upfile'C:\wamp\www\tienda\Carga\unploads\unploads'.$_FILES['userfile']['name']; 
muchas gracias por su valiosa ayuda saludos a todos
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.