Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Tabla o Divs Diferente cada dato..

Estas en el tema de Ayuda Tabla o Divs Diferente cada dato.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente.. Tengo una duda.. antes sabia la respuesta.. pero ahora con tantas cosas en google no logro encontrar la respuesta. Lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 00:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Tabla o Divs Diferente cada dato..

Buenas gente.. Tengo una duda.. antes sabia la respuesta.. pero ahora con tantas cosas en google no logro encontrar la respuesta.

Lo que necesito es imprimir datos de una bd mysql.. Y entonces que por ejemplo.. el primer dato tenga de fondo el color blanco, y el 2do dato tenga fondo de color Negro.. Y se vayan alternando. Blanco, negro, blanco negro.. jeje

Alguien por ahí que tenga un tutorial que recientemente hayan visto sobre de eso...??

Se les agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 01:25
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Tabla o Divs Diferente cada dato..

Hola, te refieres a imprimir un listado de registros en pantalla alternando colores para mejor visualización? (Véase phpmyadmin).

Podrías hacer algo como esto dentro de un while...

Código PHP:
if(!isset($TIPO_COLOR)) $TIPO_COLOR 1// Asigno el negro como principal

if($TIPO_COLOR == 1){ 
echo 
"bgcolor=black"//Pongo el fondo negro
$TIPO_COLOR 2//Para la proxima vez sabré que es blanco

}

if(
$TIPO_COLOR == 2){
 echo 
"bgcolor=white"//Pongo el fondo blanco
$TIPO_COLOR 1//Para la proxima vez sabré que es negro

Espero haberte ayudado un poco
SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock

Última edición por RUX; 02/08/2007 a las 03:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Tabla o Divs Diferente cada dato..

Uhmm lo intente de esa forma.. pero siempre de devuelve la primera opcion.. no se que podria ser.. intente simplificar el codigo para probarlo y sale la misma.. =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 03:40
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Tabla o Divs Diferente cada dato..

Hola,,, lo siento mucho me ekivoké en las variables... no eran iguales, ahora si, prueba

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.