Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente!!!

Estas en el tema de ayuda urgente!!! en el foro de PHP en Foros del Web. me encuentro realizando una pagina web con dreamweaver y necesito subir un archivo de texto(.docx) a un formulario y que el usuario pueda descargarlo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda urgente!!!

me encuentro realizando una pagina web con dreamweaver y necesito subir un archivo de texto(.docx) a un formulario y que el usuario pueda descargarlo pero los links no me sirven porque los archivos varian dependiendo de el que elija el usuario.El administrador de la pagina es el que debe sube el archivo,para que el usuario luego pueda descargarlo,la ruta del archivo esta guardado en uno de mis campos de la base de datos manejo phpmyadmin.¿que soluciones me dan?¿como puedo hacerle?
gracias y
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente!!!

Uhmmm, estas buscando un gestor de contenido? como extplorer? o simplemente es un app ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente!!!

perdon quise decir gestor de archivos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente!!!

es como cuando vas a bajar un tutorial o x archivo,mi pagina debe dejar descargar un archivo en especifico,pero no se como extraerlo de la base de datos y que lo pueda descargar.y como funcionaria el gestor de archivos???
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente!!!

no,no es un explorer ni un app..y del gestor ni idea de como me pueda funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente!!!

extplorer, es una aplicacion en php que te permite gestionar archivos en tu servidor, en todo caso puedes usarlo para que un administrador suba archivos, ahora si quieres que los URL sean intercambiables pues has lo siguiente

creas o agreas una tabla a tu base de datos, "archivos"
osea,

CREATE TABLE archivos(
ID INT PRIMARY KEY NOT NULL,
Desc VARCHAR(30) NOT NULL,
URL VARCHAR(100) NOT NULL
) Type=innoDB

y simplemente conforme vayas agregando archivos a tu carpeta de archivos la cual puede ser
http://tupaginaweb.com/download/07Mayo/
LE VAS AGREGANDO UN iNSERT a tu tabla la cual vas a listarla para que descargen archivos de tu carpeta de archivos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente!!!

pero debe de ser en mi tabla existente..no puede ser por separado porke debo eliminar kisas un registro completo y debe de borrarse todo. osea que necesito que sea un campo mas de mi tabla.como quedaria???
mira te explico mi pagina tengo una tabla en donde tengo varios cursos con los campos:id,imagen,descripcion,duracion,precio,fecha inicio,modo y el campo q kiero agregar es el de contenido el cual me extraiga el archivo dependiendo que curso escoja el usuario,varia el contenido y pues tambien la ruta.pero no se como jalarlo de la base de datos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente!!!

en ese caso, investiga sobre ficheros en php (subir, eliminar) en Google, lo siento si tubiera tiempo te ayudaria a programarlo pero no es tan sencillo como parece
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente!!!

bueno gracias de todas maneras!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.