Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente con formulario PHP, ya probe de todo por favor ayuda

Estas en el tema de Ayuda urgente con formulario PHP, ya probe de todo por favor ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, disculpen pero ya hice de todo, no se que mas hacer, les cuento. Tengo un formulario en flash que envia un formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:12
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Ayuda urgente con formulario PHP, ya probe de todo por favor ayuda

Buenas tardes, disculpen pero ya hice de todo, no se que mas hacer, les cuento.

Tengo un formulario en flash que envia un formulario en PHP, ya descarte que el Action Script esta bien.

Ahora el archivo PHP que este

Código PHP:
<?php
    $sendTo 
"[email protected]";
    
$subject $_POST["asunto"];
    
$headers "From: " $_POST["Cristalab_Flashform"];
    
$headers .= "<" $_POST["email"] . ">\r\n";
    
$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"]; 
    
$message $_POST["cuerpo"];
    
mail($sendTo$subject$message$headers);
    echo 
"estado=Mensaje enviado :D";
?>
No funciona en el Hosting que me dieron que esta alojado en http://locaweb.com.br/ el detalle es que el mismo archivo lo subi a otro provedor de hosting y si funciona correctamente

Ahora ustedes diran, aya entonces tu hosting no soporta PHP, les respondo que si ya que includes y otros parametros me funcionan correctamente.

Ahora antes vi un problema parecido y lo arreglaron usando phpmailer, pero no se como hacer que el phpmailer vincularlo con el flash.

Otro compañero recuerdo que modifico el codigo php por que el $_POST o algo de eso no era compatible por la version del php y lo soluciono.

Por favor necesito ayuda urgente, he probado varios formularios y ninguno funciona en ese hosting.

Aver si alguien le da una mano al codigo por favor, le estare completamente agradecido gracias
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda urgente con formulario PHP, ya probe de todo por favor ayuda

si no funciona en ese hosting es por que tiene la funcion mail(); desactivada ya sea por spam etc... por lo cual no vas a poder enviar correos con esta funcion, por mas que busques.
te recomiendo usar una clase como phmailer para poder enviar correo.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:47
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda urgente con formulario PHP, ya probe de todo por favor ayuda

El hecho de que tu hosting soporte PHP, no quiere decir que tenga algún SMTP activo. Deberías consultar con ellos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:08
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente con formulario PHP, ya probe de todo por favor ayuda

Y si usara la clase phpmailer, como hago para adaptarla con el flash mediante ese codigo que brinde?? =( please
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:16
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda urgente con formulario PHP, ya probe de todo por favor ayuda

La clase phpmailer te ayudara busca en foro hay excelentes tips y no cambiara mucho el codigo que expones arriba.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda urgente con formulario PHP, ya probe de todo por favor ayuda

te dejo una ayuda : http://www.programacion.com/articulo..._phpmailer_213
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: favor, todo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.