Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente con FTP

Estas en el tema de Ayuda urgente con FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Como hago para poder enviar un archivo local al servidor???? Tengo un proceso que llamo importar lo hace bien; pero exportar solo hace desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda urgente con FTP

Saludos...

Como hago para poder enviar un archivo local al servidor???? Tengo un proceso que llamo importar lo hace bien; pero exportar solo hace desde el servidor no desde el cliente........

Este es el codigo:

<?php
ob_start();
?>
<html>
<head>
<title>Importar - Exportar archivos de Rsn</title>
<script type="text/javascript">
function ValidaVacios(tipo)
{
if(form1.txtUsuario.value=='')
{
alert('No ha digitado el nombre del usuario')
form1.txtUsuario.focus()
return false
}
if(form1.txtClave.value=='')
{
alert('No ha digitado la clave del usuario')
form1.txtClave.focus()
return false
}
if(tipo == 'Imp')
{
if(form1.txtArchivo.value=='')
{
alert('No ha digitado el nombre del archivo a importar')
form1.txtArchivo.focus()
return false
}
}
else if(tipo == 'Exp')
{
if(form1.file.value=='')
{
alert('No ha seleccionado el nombre del archivo a exportar')
return false
}
}
return true
}
</script>
</head>

<form name="form1" method="post" action="">
<table width="40%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Importar
Ficheros de Rsn</strong></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Usuario</font></div></td>
<td><input name="txtUsuario" type="text" id="txtUsuario" value="<? echo $_REQUEST[txtUsuario]?>"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Clave</font></div></td>
<td><input name="txtClave" type="password" id="txtClave" value="<? echo $_REQUEST[txtClave]?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="40%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="51%"><div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre
del archivo a importar</font></div></td>
<td width="49%"><input name="txtArchivo" type="text" id="txtArchivo"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Reportes</font>
<input name="chkReporte" type="checkbox" id="chkReporte" value="checkbox"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="button" name="Submit" value="Importar" onClick="if(ValidaVacios('Imp')==true){form1.Accio n.value='Importar';form1.submit();}">
<input name="Accion" type="hidden" id="Accion">
</div></td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="72%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Exportar
Ficheros a Rsn</strong></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%"><div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre
del archivo a exportar</font></div></td>
<td width="70%"><input name="file" type="file" size="70"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input name="btnExportar" type="button" id="btnExportar" onClick="if(ValidaVacios('Exp')==true){form1.Accio n.value='Exportar';form1.submit();}" value="Exportar">
</div></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</html>
<?php
if($_POST['Accion'])
{
$Conect = ftp_connect("10.10.40.88");
if($Conect){}
else
{echo "No se pudo conectar con Server";exit;}
$resultado_login = ftp_login($Conect, $_REQUEST['txtUsuario'], $_REQUEST['txtClave']);

$Dir = ftp_pwd($Conect);

}
if($_POST['Accion']=='Importar')
{
$archivo_local = $_REQUEST['txtArchivo'];
if($_POST['chkReporte'])
{
$archivo_remoto = $Dir."/reportes/".$archivo_local;
}
else
{
$archivo_remoto = $Dir."/".$archivo_local;
}
$gestor = fopen("c:/Planos/".$archivo_local, 'w');
$NombArch = "c:/Planos/".$archivo_local;
if (ftp_fget($Conect, $gestor, $archivo_remoto, FTP_ASCII, 0))
{
/* echo "<script>
alert('Se ha importado exitosamente el archivo $archivo_local')
</script>";*/
header("location: descarga.php?filename=$NombArch");
}
else
{
echo "<script>
alert('Error al importar el archivo $archivo_local')
</script>";
// header("location: descarga.php?filename=$NombArch");
}

// cerrar la conexion y el gestor de archivo
ftp_quit($Conect);
fclose($gestor);
}
elseif($_POST['Accion']=='Exportar')
{
$Login = substr($_REQUEST['txtUsuario'],0,3);
if($Login != 'viv')
{
echo "<script>
alert('Error: Su usuario no tiene permiso para Exportar archivos')
</script>";
exit;
}
$Directorio = $_REQUEST['file'];
$Ext = substr($Directorio, -3, 3);
if($Ext != 'txt')
{
echo "<script>
alert('Error: Solo puede exportar archivos con extensión txt')
</script>";
exit;
}
$arr = explode("\\",$Directorio);
$Cont = count($arr);
$NombArch = $arr[$Cont-1];
if($NombArch != 'cedulas.txt')
{
echo "<script>
alert('Error: No puede exportar $NombArch, nombre de archivo invalido')
</script>";
exit;
}
$Dir1 = "/v/home";
$archivo_remoto = $Dir1."/".$NombArch;

if (ftp_put($Conect, $archivo_remoto, $Dir1, FTP_ASCII))
{
echo "<script>
alert('se ha cargado $NombArch satisfactoriamente')
</script>";
}
else
{
echo "<script>
alert('Hubo un problema durante la transferencia de $NombArch')
</script>";
}
}
ob_end_flush();
?>


Pueden ayudarme?? llevo todo el dia con la exportación solo lo hace si estoy en el servidor, pero si estoy en un pc diferente sale error...

Agradezco la ayuda que me puedan brindar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Nadie sabe como colaborarme???

Nadie sabe como hacerlo o decirme que puedo hacer????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 10:07
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
mmmm te sugiero que cambies el titulo de tu tema ....
pero antes que nada consulta un buscador como el de google o el del mismo foro ..
Cuando suelen poner titulos sin sentido como el "AYUDA URGENTE", "AYUDENME" o cualquier otra variante, lo que menos se hace es leer, la forma correcta seria que coloques un titulo descriptivo, para que los demas antes de entrar sepan de que se trata ...

saludos
!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.