Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente: importar BD con PhpMyAdmin en Servidor de Hosting

Estas en el tema de Ayuda Urgente: importar BD con PhpMyAdmin en Servidor de Hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal. Supongo que esta pregunta se ajusta más a la sección de base de datos, pero estoy seguro de que es más probable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Urgente: importar BD con PhpMyAdmin en Servidor de Hosting

Qué tal. Supongo que esta pregunta se ajusta más a la sección de base de datos, pero estoy seguro de que es más probable que aquí en la parte de PHP encuentre alguien que tenga experiencia en el asunto y que me pueda ayudar.

Estoy en el proceso de subir una aplicación que llevo un mes desarrollando en mi PC al servidor de mi proveedor de hosting, y lo primero que debo hacer es, obviamente, crear la base de datos del sistema en dicho servidor.

Arriba (en el servidor de hosting) cree la BD con el Cpanel, cree su usuario y le asigné los permisos necesarios.

Para la creación de la base de datos, el servidor cuenta con PhpMyAdmin.

Para no tener que crear la base de datos (que es bastante grande) manualmente arriba, lo que hice fue exportar la mia (la que tengo en mi servidor local) utilizando PhpMyAdmin y PhpMyBackUp.

Eso me crea un archivo .sql que importo desde el servidor de mi hosting con el PhpMyAdmin. De entrada éste aborta la consulta y muestra varios errores, entre ellos:

Código PHP:
Error

consulta SQL
:

MySQL ha dichoDocumentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'USING BTREE (`idweb`,`codactcomp`,`fechainicio`),
  
KEY `FK_ac 
También me dio otro error que no recuerdo bien, pero tenía algo que ver con que las tablas eran del tipo LATIN1, y las cambié a ytf8 y daba el mismo error, pero esta vez con utf8, obviamente.

Si alguien me puede recomendar qué hacer en estos casos y cuáles son las recomendaciones a la hora de subir una BD MySQL al servidor, agradecería mucho su ayuda.

Una vez más, sé que este tema no tiene nada que ver con PHP, pero son precisamente los desarrolladores de PHP los que seguramente se han topado con este tipo de inconvenientes y los que tienen experiencia subiendo bases de datos al servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:07
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Ayuda Urgente: importar BD con PhpMyAdmin en Servidor de Hosting

Saludos, a mi muy pocas veces me sucedió. Pero la solución está en ver en que línea está el error y tratar de que falla...
Muchas veces tuve que reemplazar algo que era idéntico al apóstrofe (') que no se como lo puedo llamar, y funcionó perfecto...
Te lo vuelvo a repetir y lo unico que te digo... revisa tu SQL y fijate donde podría estar el error... saca los '' y vuelve a ponerlos... no se...
Pues no se que más decirte... espero que alguien experto pueda ayudarte...
Suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente: importar BD con PhpMyAdmin en Servidor de Hosting

Dale, muchas gracias.

He estado buscando en Google y en varios foros en inglés ya se han topado con el mismo problema y me he dado cuenta que todos los casos han tenido algo en común: la base de datos en local es 4.1.x y la del servidor de hosting es 4.0.x, que es exactamente mi caso.

Estoy casi seguro que algo tiene que ver la direrencia de versiones. Voy a seguir leyendo a ver si encuentro soluciones. Si alguien sabe algo al respecto agradecería su ayuda.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Ayuda Urgente: importar BD con PhpMyAdmin en Servidor de Hosting

Saludos.

Descargate el MySQLYog este programita te permite conectarte a tu BD Online y a su ves a la DB localhost una ves conectado intercambias tabas y datos como si fuera un cliente FTP.

Espero haber podido ayudar. Suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.