Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda urgente!!Notice: Undefined variable: _SESSION

Estas en el tema de ayuda urgente!!Notice: Undefined variable: _SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los expertos de la web. como puedo corregir este error. me lo da solo en local. en el servidor funciona todo ok. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda urgente!!Notice: Undefined variable: _SESSION

hola a todos los expertos de la web.

como puedo corregir este error. me lo da solo en local. en el servidor funciona todo ok.

Notice: Undefined variable: _SESSION in D:\easy\EasyPHP5.3.0\www\annunci\detagli_annunci.p hp on line 72

el codigo:

<div id="login">
<?php
if (($_SESSION['MM_UserGroup']=="0") || ($_SESSION['MM_UserGroup']=="3")) {
?>
<a href="<?php echo $logoutAction ?>">logout</a>
<?php
}
elseif (!isset($_SESSION['MM_UserGroup'])) {
echo "<a href='login.php'>Accedi</a>";
}
?>
</div>


desde antemano les agradesco su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 09:40
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda urgente!!Notice: Undefined variable: _SESSION

has probado cambiando las comillas simples por las dobles...
a mi me soluciono mi problema parecido al tuyo...
por ejemplo

$_SESSION["MM_UserGroup"]

tambien viendo esta linea

<a href="<?php echo $logoutAction ?>">logout</a>

me fije que no tenia el ";" del "echo"
<a href="<?php echo $logoutAction; ?>">logout</a>


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda urgente!!Notice: Undefined variable: _SESSION

es muy extraño....

pero, ¿si estas iniciando la sesión con session_start()???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.