Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda URGENTE!! problema, array, datos de tabla, etc..

Estas en el tema de Ayuda URGENTE!! problema, array, datos de tabla, etc.. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este formulario: los datos de Codigo, producto y puntos los traigo de una Tabla de una base de datos que tengo en SQL Server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda URGENTE!! problema, array, datos de tabla, etc..



Tengo este formulario: los datos de Codigo, producto y puntos los traigo de una Tabla de una base de datos que tengo en SQL Server 2000. Y cantidad y subtotal no.. como puedo hacer para que me quede todo en una matriz, para poder insertar los datos correctamente.... muchas gracias....:
les dejo el codigo....



require ("conectar.inc.php");
$sql=mssql_query("Select * from v_productoscoe");
echo "<table width=550 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1>
<tr bgcolor=#CCCCCC>
<td width=20 height=21> <div align=center><strong></strong></div></td>
<td width=76><div align=center><strong><font color=#000066 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Codigo</font></strong></div></td>
<td width=232><div align=center><strong><font color=#000066 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Producto</font></strong></div></td>
<td width=68><div align=center><strong><font color=#000066 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Puntos</font></strong></div></td>
<td width=72><div align=center><strong><font color=#000066 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Cantidad</font></strong></div></td>
<td width=63><div align=center><strong><font color=#000066 size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>Subtotal</font></strong></div></td>
</tr>";
while ($dato=mssql_fetch_array($sql)){
echo "<tr>
<td><div align=center>
<input name=codigo[] type=checkbox size=5 id=codigo[] value=$dato[codigo]>
</div></td>
<td><div align=center><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$dato[codigo]</font></div></td>
<td><div align=center><font size=2><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$dato[producto]</font></font></div></td>
<td><div align=center><font size=2><font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$dato[coeficiente]</font></font></div></td>
<td><div align=center><font size=2>
<input name=cantidad[] type=text value=0 size=5 maxlength=5>
</font></div></td>
<td><div align=center><font size=2><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>
<input name=subtotal[] type=text size=5 maxlength=5>
</font></font></div></td>
</tr>";
} echo "</table>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda URGENTE!! problema, array, datos de tabla, etc..

dependiendo de los nombres que utilices en los campos Input de Texto puedes lograr que te quede como una matriz, de la forma en que estan , ya estan como un arreglo, asi que no deberia haber problemas para insertarlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.