Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Warning que no puedo quitar

Estas en el tema de Ayuda, Warning que no puedo quitar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo loco con este codigo, se ejecuta todo bien, la funcion que hace es que al ejecutar el archivo "copiador.php" una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda, Warning que no puedo quitar

Hola, me estoy volviendo loco con este codigo, se ejecuta todo bien, la funcion que hace es que al ejecutar el archivo "copiador.php" una serie de datos se copian al archivo en blanco "archivo.php"


Todo se ejecuta perfecto pero tengo este Warning que no se como quitarmelo de encima!!

Warning: Division by zero in Unknown on line 0

No encuentro el error please ayudenme, gracias




Este es el "copiador.php", el "archivo.php" estaria en blanco, tambien he probado a ponerle algo y actualizar desde copiador.php, pero me sigue dando el mismo Warning


Código:
<?php


    // El contenido del archivo
$config_data = '<?php'."\n\n";
			$config_data .= '$table_prefix = \'' . $directorio . '\';' . "\n\n";
			$config_data .= 'define(\'DB_NAME\', \'' . $dbname . '\');'."\n\n";
			$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
			$config_data .= 'define(\'DB_PASSWORD\', \'XXXX\');'."\n\n";

				
			$config_data .= '?' . '>'; 

    // Se abre el archivo (si no existe se crea)
    $archivo = fopen('archivo.php', 'w');
    $error = 0;
    if (!isset($archivo)) {
        $error = 1;
        print "No se ha podido crear/abrir el archivo.<br />";
	
    }
	
	
	elseif (!fwrite($archivo, $config_data)) {
        $error = 1;
        print "No se ha podido escribir en el archivo.<br />";
    }
    
    @fclose();
    if ($error == 0) {
	
	
        print "Datos actualizados.<br />";
        print "<a href=h t t p ://w ww.midominio.net\"".$directorio."\">Volver</a>";
    }


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, Warning que no puedo quitar

¿es que nadie me va ayudar?, me urge please...
thanks
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:13
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda, Warning que no puedo quitar

Código PHP:

$config_data = '<?php'."\n\n";
            $config_data .= '
$table_prefix '' $directorio '\';' "\n\n";
            
$config_data .= 'define(\'DB_NAME\', \'' $dbname '\');'."\n\n";
            
$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
            
$config_data .= 'define(\'DB_PASSWORD\', \'XXXX\');'."\n\n";
eso es muy confuso, o usas comillas dobles o simples, pero te conviene mejor el uso de HEREDOC, lee mas al respecto..

y en lo del archivo..... esta muy confuso la forma que usas, pork no usas la normal que es dentro de un while o un ciclo????......... en el manual de php esta tanto el heredoc como lo de archivos, saludos.!!!!!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, Warning que no puedo quitar

Código PHP:
            $config_data = '<?php' . "\n\n";


        $config_data .= '
$table_prefix '' $directorio '\';' "\n\n";
            
$config_data .= 'define(\'DB_NAME\', \'' $dbname '\');'."\n\n";
            
$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
$config_data .= 'define(\'DB_USER\', \'XXX\');'."\n\n";
            
$config_data .= 'define(\'DB_PASSWORD\', \'XXXX\');'."\n\n";

el codigo seria ese, lo de las "XXXX" es simplemente un ejemplo del texto que voy a copiar.



el codigo me funciona pero no se por que me da el Warning es mi duda


que es HEREDOC? me podrias recomendar algo para verlo o explicarme un poco de que va?


gracias y saludos

Última edición por theFiti; 12/01/2007 a las 14:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 15:56
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda, Warning que no puedo quitar

no sabes la dif. entre comillas simples y comillas dobles..
por eso te decia lo del heredoc, te ahorrarias todas esas comillas.!!

www.php.net en la seccion de manulaes, esta eso!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.