Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda_urgente

Estas en el tema de ayuda_urgente en el foro de PHP en Foros del Web. como veran en mi codigo intento conectarme con dos bases de datos para q la tabla de sumillas_nl se actualize con la tabla sumillas_nl de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda_urgente

como veran en mi codigo intento conectarme con dos bases de datos para q la tabla de sumillas_nl se actualize con la tabla sumillas_nl de la otra base de datos.

base1= einlima
base2=aempresa_arbuleje

Código PHP:
<?
include ("../prgs/dbconnect.php");
include (
"../prgs/dbconnect_ainlima.php");
extract($_REQUEST);
$query_emp=mysql_query("select * from aempresa_arbuleje.sumillas_nl where plg_mod='1'") or die(mysql_error());
while (
$resmysql_fetch_array($query_emp)){
    
$id_empre=$res[id];
    
$cod_ent_prim_empre=$res[cod_ent_prim];
    
$cod_ent_sec_empre=$res[cod_ent_sec];
    
$titulo_empre=$res[titulo];
    
$texto_empre=$res[texto];
    
$fecha_empre=$res[fecha];
    
$hora_empre=$res[hora];
    
$mes_empre=$res[mes];
    
$texto_comentario_empre=$res[texto_comentario];
    
$id_asesor_empre=$res[id_asesor];
    
$fecha_comentario_empre=$res[fecha_comentario];
    
$hora_comentario_empre=$res[hora_comentario];
    
$activar_comentario_empre=$res[activar_comentario];
    
$numero_comentarios_empre=$res[numero_comentarios];
    
$sol_scaneado_empre=$res[sol_scaneado];
    
$escaneado_empre=$res[escaneado];
    
$ruta_pdf_empre=$res[ruta_pdf];
    
$sol_suscriptor_empre=$res[sol_suscriptor];
    
$is_separata_empre=$res[is_separata];
    
$is_txt_empre=$res[is_txt];
    
$txt_html_empre=$res[txt_html];
    
$link_sumilla_empre=$res[link_sumilla];
    
$plg_mod_empre=$res[plg_mod];
    
$set1="id='$id_empre',cod_ent_prim='$cod_ent_prim_empre',cod_ent_sec='$cod_ent_sec_empre',titulo='$titulo_empre',texto='$texto _empre',fecha='$fecha_empre',hora='$fecha_empre',mes='$mes_empre'";
    
$set2="texto_comentario='$texto_comentario_empre',id_asesor='$id_asesor_empre',fecha_comentario='$id_asesor_empre',fecha_comentario='$fecha_comentario_empre',hora_comentario='$hora_comentario_empre',activar_comentario='$activar_comentario_empre'";
    
$set3="numero_comentarios='$numero_comentarios_empre',sol_scaneado='$sol_scaneado_empre',escaneado='$escaneado_empre',ruta_pdf='$ruta_pdf_empre',sol_suscriptor='$sol_suscriptor_empre',is_separata='$is_separata_empre',is_txt='$is_txt_empre'";
    
$set4="link_sumilla='$link_sumilla_empre',plg_mod='plg_mod'";
    
$query_up=mysql_query("update einlima.sumillas_nl set $set1,$set2,$set3,$set4 ") or die(mysql_error());
    
$query_rows_affect=mysql_query($query_up) or die(mysql_error());
    
$tot_afecct=mysql_affected_rows();
    if (
$tot_afecct<=0){
        
mysql_query("INSERT INTO einlima.sumillas_nl SELECT aempresa_arbuleje.sumillas_nl.* FROM aempresa_arbuleje.sumillas_nl WHERE id='$id_empre' limit 1") or die(mysql_error());
    }
}
?>
cuando intento conectarme me sale el siguiente error:

Duplicate entry '75961' for key 1

agradeceria mucho de su ayuda :).
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:45
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda_urgente

creo que en este campo

$id_empre=$res[id];

estas guardando un dato que ya existe, y en tu base de datos lo tienes como llave (un numero unico que no puede repetirse)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.