Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDAA! Error con $row en mysql en PHP

Estas en el tema de AYUDAA! Error con $row en mysql en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es que cuando intento editar una opinion en el formulario obtiene los datos que necesito de la base de datos esto es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 10:52
Avatar de aado29  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Miami, United States
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación AYUDAA! Error con $row en mysql en PHP

mi problema es que cuando intento editar una opinion en el formulario obtiene los datos que necesito de la base de datos esto es lo que tengo hasta ahora:

Este es mi HTML :

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<title>Opiniones</title>
</head>

<body>

	<h1>Opiniones</h1>
	<p>Bienvenido <?= $arrUsuario['usuario'] ?> - <a href="index.php">Panel de control</a> - <a href="../index.php?salir=true">Salir</a></p>
	<h2>Opiniones sin aprobar</h2>
	<? if ( !empty($_GET['aprobar']) ) { ?>
	<div style="background-color: #fdfdfd;border:1px solid #ff8800;width:90%;padding:5px">La Opinion se marc&oacute; como apta con &eacute;xito.</div>
	<? } elseif ( !empty($_GET['dele']) ) { ?>
	<div style="background-color: #fdfdfd;border:1px solid #ff8800;width:90%;padding:5px">La Opinion ha sido borrada con &eacute;xito.</div>
	<? } elseif ( !empty($_GET['edit']) ) { ?>
	<div style="background-color: #fdfdfd;border:1px solid #ff8800;width:90%;padding:5px">La Opinion ha sido editada con &eacute;xito.</div>
	
	<? } ?>
<h2>Opiniones sin aprobar</h2>
	
	<div>
		<h3>Listado de Opiniones Aprobadas</h3>
		<table style="width:90%;padding:5px;border:1px solid #cccccc">
			<tr>
				<th style="background-color:#cccccc;padding:5px;">id</th>
				<th style="width:80%;background-color:#cccccc;padding:5px;">opinion</th>
				<th style="background-color:#cccccc;padding:5px;width:20%">opciones</th>
			</tr>
			<? foreach ($arrOpinionesApta as $opinionApta) { ?>
			<tr>
				<td style="padding:5px;"><? echo $opinionApta['idOpinion']; ?></td>
				<td style="padding:5px;">
					<? echo $opinionApta['cuerpo']; ?><br />
					<i>Dijo <b><? echo $opinionApta['usuario']; ?></b></i>
				</td>
				<td style="padding:5px;"><a href="opiniones.php?id2=<? echo $opinionApta['idOpinion']; ?>">Editar</a> - <a 																href="opiniones.php?del=<? echo $opinionApta['idOpinion'] ?>">Borrar</a>
			</tr>
			<? } ?>
		</table>
	</div>
	
	<? if ( !empty($_GET['id2']) ) { ?>
		<div style="background-color:#ff8800;padding:5px; margin-top:10px;">
			<h3 id="add">Editar comentario</h3>
			<? if (!empty($error)) { ?>
				<ul>
				<? foreach ($error as $mensaje) { ?>
					<li><? echo $mensaje ?></li>
				<? } ?>
				</ul>
			<? } ?>
			<form action="opiniones.php" method="post">
				<p>
					<label for="nombre">Opinion</label><br />
					<textarea name="cuerpo" rows="5" cols="50"><? echo $row['cuerpo']; ?></textarea>
				</p>
				<p>
					<input name="idOpinion" type="text" value="<? echo $row['idOpinion']; ?>" />
					<input name="submitEdit" type="submit" value="Editar" />
				</p>
			</form>
		</div>
	<? } ?>
</body>
</html> 
y este mi php:

Código PHP:
<?

// iniciamos session
session_start ();

// archivos necesarios
require_once 'config.php';
require_once 
'conexion.php';
require_once 
'esUsuario.php';

// obtengo puntero de conexion con la db
$dbConn conectar();

// verificamos que no este conectado el usuario
if ( !empty( $_SESSION['usuario'] ) && !empty($_SESSION['password']) ) {
    
$arrUsuario esUsuario$_SESSION['usuario'], $_SESSION['password'], $dbConn );


// verificamos que sea un admin
if ( empty($arrUsuario) || $arrUsuario['tipo'] != 'admin' ) {
    
header'Location: ../index.php' );
    die;
}
// traemos listado de opiniones aprobadas
$arrOpinionesApta = array();
$query "SELECT opiniones.idOpinion, opiniones.cuerpo, usuarios.usuario  
FROM `opiniones` 
INNER JOIN `usuarios` ON opiniones.idUsuario = usuarios.idUsuario 
WHERE opiniones.estado = 'apto' 
ORDER BY opiniones.idOpinion ASC"
;
$resultado mysql_query ($query$dbConn);
while ( 
$row mysql_fetch_assoc ($resultado)) {
    
array_push$arrOpinionesApta,$row );
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: AYUDAA! Error con $row en mysql en PHP

Hola
1.-cuando se colocan codigos por separado, asumo que son archivos diferentes, en tu caso 2 archivos, si lo tienes separado, nunca funcionara, ya que no pasas los datos entre los archivos de ninguna forma. Para solucionarlo debes estudiar un manual basico de php y hacer uso de funciones, o colocar todo el codigo en un mismo archivo.

2.- En lugar de usar esto
Código PHP:
Ver original
  1. while ( $row = mysql_fetch_assoc ($resultado)) {
  2.     array_push( $arrOpinionesApta,$row );
  3. }
puedes usar esto
Código PHP:
Ver original
  1. while ( $row = mysql_fetch_assoc ($resultado)) {
  2.    $arrOpinionesApta[]=$row;
  3. }

Saludos

Etiquetas: mysql, mysql+db
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.