Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaa Eof

Estas en el tema de Ayudaaa Eof en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, a la hora de meter esto: Código PHP: print <<<eof  <A HREF="javascript :popUp(ver_modelo.php?ID= <?php  echo  $fila1 [ 'ID' ];  ?> ')"><img src="pathmodelos/ <?php  echo  $fila1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Ayudaaa Eof

Tengo un problema,

a la hora de meter esto:

Código PHP:
print <<<eof 
<A HREF="javascript:popUp(ver_modelo.php?ID=<?php echo $fila1['ID']; ?>')"><img src="pathmodelos/<?php echo $fila1['ID']; ?>/prev_image_modelo.jpg" onmouseover=makevisible(this,0) style="FILTER: alpha(opacity=90)" onmouseout=makevisible(this,1) border="0"></A>
eof;
me sale el siguiente error:

Parse error: parse error, expecting `','' or `';''

Tengo entendido que esto sirve para meter todo lo que sea html ignorando las comillas no?



Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Según la sintax "Here doc" que estás usando (tu "eof" que dices .. ya que realmente como lo llames es lo de menos .. otros dice "<<<HTML .. HTML; por ejemplo ..), no puedes abrir tag's PHP .. no corresponde.

Si usas sintax Here Doc sería:

Código PHP:
echo <<<eof  
<A HREF="javascript:popUp(ver_modelo.php?ID=$fila1{'ID'}"><img src="pathmodelos/$fila1{'ID'}/prev_image_modelo.jpg" onmouseover=makevisible(this,0style="FILTER: alpha(opacity=90)" onmouseout=makevisible(this,1border="0"></A
eof
Notese el {} en lugar de [] para el indice del array usado.

También podría ser (según dice la documentación de PHP al respecto):
Código PHP:
echo <<<eof  
<A HREF="javascript:popUp(ver_modelo.php?ID={$fila1['ID']})"><img src="pathmodelos/{$fila1['ID']}/prev_image_modelo.jpg" onmouseover=makevisible(this,0style="FILTER: alpha(opacity=90)" onmouseout=makevisible(this,1border="0"></A
eof


Por otro lado puedes usar sintax tipo:
Código PHP:
<?
//más ¨PHP
?>
<A HREF="javascript:popUp(ver_modelo.php?ID=<?php echo $fila1['ID']; ?>')"><img src="pathmodelos/<?php echo $fila1['ID']; ?>/prev_image_modelo.jpg" onmouseover=makevisible(this,0) style="FILTER: alpha(opacity=90)" onmouseout=makevisible(this,1) border="0"></A> 
<?
// mas PHP
?>
Más info:
http://www.php.net/manual/es/languag...syntax.heredoc

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 10/10/2006 a las 08:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.